Спасибо за подсказку!Белого своего пока не обнаружила.Показываю,какой у меня был,но я его подарила подруге.Слишком крупный и какой-то лежащий получился.Остался листик с уже с корнями.ОН на фотке более голубой,а он сиреневый.Не люблю сиреневых цветов.Но цветки на нем красивые,чуть бахромчатые.Тоже могла бы листик поменять на что-то красное,коралловое и покомпактней.
А это стреп,который я купила на выставке в Планетарии у Лихошвы.Продана она мне была,как,кажется,"Редкий камень".Я ждала,что он будет красновато-бордовый,а поучился сиреневый.Но тоже ничего...
Я свои ращу в небольших горшочках, преимущественно квадратных.
Расцвел Мунлайт Велвет - это что-то. А вот показать не могу, фотоаппарат на неделю отдала родителям... уже пожалела. Цветок ОБАЛДЕННЫЙ. по сравнению с ботвой огромный, и то что я люблю и рюшики и темный как Блэкберд с белой окантовочкой и форма очень интересная, цветок квадратный получился.. а фотика нет.. эх...
А мой Лиховшин Редкий камень показывала как неопознанный, он у меня более темный и сиренево-фиолетовый весь.
попробую... у меня все равно кабеля нет к компу...
Ален, я тебе ммс выслать попытаюсь... тебе особенно понравится. в заказах есть видела - рекомендую даже больше чем Блэкберд.. Хотя, оба надо! Они не взаимоисключающие...
ну, а я что говорила. я уезжала в прошлую субботу, он только приоткрылся, ничего супер неординарного не обещал, а сегодня приехала - обомлела! очень красивый стрепс!!!