Торфяные таблетки.

Vega
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vega »

если ехать на тролейбусе или маршрутки идущей по улице вышгородской (18, 6 трол со стороны лукьяновки или на 25 трол с Петровки ) то тоже есть остановка ул. полупанова выйти и идти по этой улице до пересечения с автозаводской (это минут 7) и повернуть направо пройти чуть-чуть

Vega
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vega »

пройдете мимо забора и окажетесь перед небольшим одноэтажном зданием облицованом плитком и на этом здании вывеска "мебли", но вам нужен вход не с фасада(сложно его назвать таковым), а справой стороны есть вход :)

Vega
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vega »

а если едете на трамвае с Подола то вам тоже нужно немного вернуться от остановки(минуты 2). остановка как раз на перекрестке полупанова и автозаводской

Vega
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vega »

если кто не понял спрашивайте... а то я тут намутила наверное

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

В последний раз купленные мной торфяные таблетки (в МЕТРО) оказались абсолютно "пустые". Толку от них никакого. Если в прошлые разы корни перли, шо монстры, то в этот раз они помоему дают обратный эффект. :evil:

Sly Dog-fox
Местный
Местный
Мобильный: 80634544539
Домашний: 80972041868
Рабочий: 80955423332
Контактная информация:

Сообщение Sly Dog-fox »

Лора писал(а):В последний раз купленные мной торфяные таблетки (в МЕТРО) оказались абсолютно "пустые". Толку от них никакого. Если в прошлые разы корни перли, шо монстры, то в этот раз они помоему дают обратный эффект. :evil:
А производители у этих таблеток разные, то есть не одна фирма выпускает их? Внешний вид, упаковка - разные?

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Упаковка!!
Да они ж их наразвес продают! Из упаковки п/э пакетик с надписью "таблетки торфо-перегнойные" и штрихкод.

:(

Sly Dog-fox
Местный
Местный
Мобильный: 80634544539
Домашний: 80972041868
Рабочий: 80955423332
Контактная информация:

Сообщение Sly Dog-fox »

Лора писал(а):Упаковка!!
... Из упаковки п/э пакетик с надписью "таблетки торфо-перегнойные" и штрихкод. :(
Я этими таблетками не пользуюсь, пока нет смысла. Один лист и без таблеток дал аж 22 детки! Мне такого количества и не надо. У меня так получается, если возле листа немного деток, то они быстрее растут и развиваются, чем детки от "многодетного" листа.
А полиэтиленовый пакетик - это какая-никакая упаковка, жаль, что не пишут фирму-производителя.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

П/э пакетик - расфасовка количества. И все. Если нужна инфа ловите продавца, еще лучше администратора и то не факт, что они помогут.

Вывод: в следующий раз покупать буду в Планетарии на выставке.

Vega
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vega »

На автозаводской торфяные таблетки ни в чем не упакованы, продавец просто набирает их из большого ящика :)

Ответить

Вернуться в «Геснериевые»