"Промышленки"

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Сегодня была в том районе - уточнила адрес: ул.Ливарская,9 (Причем сначала на заборе жирно написано Проспект Московский,7 $:021 , а на следущем здании уже Ливарская,9 $:006 ). Сегодня -голяк. :(
А завоз у них по-вторникам около часа дня.
Таня писал(а):А я видела Мирт в Эдельвейсе на Петровке. Тоже довольно не дорого до 20 грн. Где-то 17 или 18 грн. не помню точно.
Ну 12 и 20,,, $:023

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Лора писал(а):Сегодня была в том районе - уточнила адрес: ул.Ливарская,9 (Причем сначала на заборе жирно написано Проспект Московский,7 $:021 , а на следущем здании уже Ливарская,9 $:006 ). Сегодня -голяк. :(
Я как-то попала в этот магазин, когда был завоз:lol: $:004 :oops: Глаза разбегаются $:021 быстро посчитала деньгу в кошелечке :mrgreen: и всю потратила $:004 $:014 $:006 И цены там приемлемые $:023 по сравнению с нашими магазинами :evil:
Я видела там тоже фиалки-химеры :roll: хотела купить, но их купил предо мной оптовик :lol: Цена была смешная 12грн. :lol:
Хороший магазин, мне понравился, у кого будет возмлжность сходите - не пожалеете. $:008

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Да, Юля, с оптовиками так просто - катастрофа! Я пока рассматривала "Мирт" ее просто у меня из-под носа уволокли. Стянули со стеллажа весь поддон, и - привет!

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Лора писал(а):Да, Юля, с оптовиками так просто - катастрофа! Я пока рассматривала "Мирт" ее просто у меня из-под носа уволокли. Стянули со стеллажа весь поддон, и - привет!

У меня тоже похожая ситуация была. $:014 Они, получаеться, смотрят, что подешевле и средне пригодно для продажи, чтоб можно цену повыше... А я лично расматриваю растение со всех сторон(листья, цветки, нет ли вредитлей). Вот и получаеться, что надо быть расторопнее... $:021 $:021 $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Ага! Я когда второй раз там была - пару вазонов цапнула, а потом уже рассматривала. $:021 Из рук, ура!, не забирают.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Лора, спасибо большое за адрес. Может, как-то выберусь. Как я понимаю, во вторник с утра туда надо идти и хватать, что достанется$:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

За уточнение тоже спасибо. Будут новые приобретения -
похвастаюсь $:021

Ответить

Вернуться в «Геснериевые»