Если очень хотите такой сорт можете спросить у коллекционеров на выставке у многих я думаю он есть.

Anny писал(а):Похожа на промышленный сорт. Здесь есть картинки с названием сортов. Сайт правда нидерландский, но названия читаются и картинки тоже все равно на каком языке.Светлана писал(а):Девочки, а как называется моя красуня?
http://www.humako.nl/nederlandshumako/home.htm
В Метро я постоянно вижу пром. химеры. И Мирт в том числе. У меня, кстати, есть. Могу посмотреть на предмет пасынков.Анатольевна писал(а):Макс химера "Мирт" в Доме природы на Всеукраинской выставке я купила себе пасынок за 10 грн. Это промышленный сорт не часто, но можно увидеть в магазинах.
Аня, а где именно ты их видишь и по чем они ???Anny писал(а):В Метро я постоянно вижу пром. химеры. И Мирт в том числе. У меня, кстати, есть. Могу посмотреть на предмет пасынков.Анатольевна писал(а):Макс химера "Мирт" в Доме природы на Всеукраинской выставке я купила себе пасынок за 10 грн. Это промышленный сорт не часто, но можно увидеть в магазинах.
Сегодня видела "Мирт" возле метро Минская, если идти в сторону района новых домов "Сантьяго де Киев"(в сторону набережной), там есть киоск цветов( напротив его на другой стороне распологаеться аптека фалби, если интересует ориентир). Цветущее растение стоит 27 грнМакс писал(а): а где именно ты их видишь и по чем они ???
В Метро на окружной около 15 грн шикарное цветущее растение.Макс писал(а): Аня, а где именно ты их видишь и по чем они ???
Пасынок есть. Надо будет отсадить. Оставляю за тобой! только не забудь забратьМакс писал(а): Если не тяжело, то посмотри на наличие пасынков, если есть то можно я буду первым на очередь
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя