А есть возможность темпиратуру в этой комнате измерять?
Возможно из за высокой темпиратуры усыхают бутоны. Второй вариант-уж больно много бутонов и не в состоянии доразвится, вот растение и сбрасывает таким обазом бутоны.
К примеру если снять пасынок уже с бутоном, как правило не всегда он доразвивается, а наоборот засыхает на момент пока растень укореняется, тоесть больлше затрат сил идёт на укоренение.Фото б ещё ваших кустиков глянуть, если есть такая возможность. покажите.
Не цветут глоксиньи, почему ?
- Маркиза
- Ветеран
- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
- Татьянка2008
- Местный
- Мобильный: 80953372815
- Контактная информация:
Re: Не цветут глоксиньи, почему ?
У меня такая же проблема!Надумала моя глокса цвести, выустила бутончик,раскрыла его - а там зелёненькаий шарик вместо цветка!Как заставить её цвести нормально? 

- Маркиза
- Ветеран
- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
Re: Не цветут глоксиньи, почему ?
Уже в принципе им спать пора ложится, продолжительность светового дня короче становится и прохладней, вот это и может являтся причиной. У меня есть сейчас с такой же проблемой. Равечто под лампами выращивать.Татьянка2008 писал(а):У меня такая же проблема!Надумала моя глокса цвести, выустила бутончик,раскрыла его - а там зелёненькаий шарик вместо цветка!Как заставить её цвести нормально?