Formosa Orchids. Taiwan
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Formosa Orchids. Taiwan
Formosa Orchids. Taiwan
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Formosa Orchids. Taiwan
Люди хелп!Так хочу посмотреть этот заказ, а у меня при входе на страницу большой прямоугольник и пишет : Плагин не установлен. При установке виснет комп... Киньте ссылку, где есть перечень растений плиз.
Кто чего находил про качество этого поставщика?
Кто чего находил про качество этого поставщика?
- mama_More
- Местный
- Мобильный: 80984498601
- Контактная информация:
ИР, у меня та-же бяка. оказалось что в моем интернетэксплорере нет нужного плагина. я плагин так и не нашла. но вышла из положения тем что скачала и установила себе "маззилу". если Вы разбираетесь в этом деле, то это не сложно. в ней этот сайт открывается на ура. если не выйдет, пишите - кину ссылки на конкретные страницы из каталога.
а у меня есть вопросики к Диане.
Дианочка, скажите что значит в ценах такие записи : USD 25/ 1 Flask, и такая - USD 75/3 Flasks ? и второе - что значит blooming USD 10 - это 10 уе за цветущее растение? и что значит (20 plants per flask) - это каждого наименования нужно заказать по 20 растений? это я по дословному переводу глянула.
а у меня есть вопросики к Диане.
Дианочка, скажите что значит в ценах такие записи : USD 25/ 1 Flask, и такая - USD 75/3 Flasks ? и второе - что значит blooming USD 10 - это 10 уе за цветущее растение? и что значит (20 plants per flask) - это каждого наименования нужно заказать по 20 растений? это я по дословному переводу глянула.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Ира, я тебе помогу:
USD 25/ 1 Flask - 25 долл цена одной колбы
USD 75/3 Flasks - 75 долл за 3 колбы
blooming USD 10 - это 10 уе за цветущее растение? - дя.
20 plants per flask - 20 растений находится в колбе.
USD 25/ 1 Flask - 25 долл цена одной колбы
USD 75/3 Flasks - 75 долл за 3 колбы
blooming USD 10 - это 10 уе за цветущее растение? - дя.
20 plants per flask - 20 растений находится в колбе.
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
В разделе Онцидиум, вот такая позиция:
WS055 Cycd. Wine Delight 'J.E.M' FCC/AOS blooming size USD 5
Вопрос: Какой смысл заказывать тоже самое за USD 25, из раздела природников?
В чем тогда разница, окромя цены???
WS055 Cycd. Wine Delight 'J.E.M' FCC/AOS blooming size USD 5
Вопрос: Какой смысл заказывать тоже самое за USD 25, из раздела природников?

- mama_More
- Местный
- Контактная информация:
Юр, спасибо за пояснения. очень помог.
но тогда возникает вопрос в продолжение - а можно ли заказать в этой позиции USD 75/3 Flasks - не 3 а 1 колбу соответственно за 25?
и вопрос к тем кто уже заказывал колбы - сколько обычно растений в 1колбе? и стоит ли новичкам с колбами вообще связываться?
Ирина, а какой из разделов - это "раздел природников" подскажите темным плизззз...
но тогда возникает вопрос в продолжение - а можно ли заказать в этой позиции USD 75/3 Flasks - не 3 а 1 колбу соответственно за 25?
и вопрос к тем кто уже заказывал колбы - сколько обычно растений в 1колбе? и стоит ли новичкам с колбами вообще связываться?
Ирина, а какой из разделов - это "раздел природников" подскажите темным плизззз...

-
- Местный
- Контактная информация:
Предлагаю купить с кем-то на двоих, троих или больше одну колбу Polyrrhiza lindenii, колба стоит 134$ с коэффициентом.
Там по их словам 20-25 растений. Выходит около 6$ одно.Реально этой редкой орхи ни в одном заказе ни разу не было.
Предложения пишите сюда.
Вот так она цветет

Вот примерно такая будет колба

Там по их словам 20-25 растений. Выходит около 6$ одно.Реально этой редкой орхи ни в одном заказе ни разу не было.
Предложения пишите сюда.
Вот так она цветет

Вот примерно такая будет колба

- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Ирин, пункт 6(Miscellaneous), подпункт 2 (это конкрктно, что касается Cycd. Wine Delight 'J.E.M' FCC/AOS) А вообще там много всего интересного.mama_More писал(а): Ирина, а какой из разделов - это "раздел природников" подскажите темным плизззз...
Последний раз редактировалось Ирина 18 ноя 2008, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
- Контактная информация:
Можно и по парочке орх из колбы взять, если кто желает. Короче пишите все, кто хочет эту орху, потом подобъем общее количество желающих.
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Это если мы будем делить эту колбу на по парочке штук, это же кто за всю платить то будет? Тогда нужна будет предоплата.
А растень конечно классная! Она есть вроде на Американском заказе, но там она стоит....
А растень конечно классная! Она есть вроде на Американском заказе, но там она стоит....
-
- Местный
- Контактная информация:
Я готов заплатить за всю колбу. Поделить смогу сразу у Дианы, и все получат сразу свои растения. Ну или как договоримся. Думаю и Диана захочет себе взять парочку 

-
- Местный
- Контактная информация:
Давайте расчитывать, что там 20 штук. Это 6.85 одна.
И тогда иногородние смогут сразу эти деньги Диане перечислять, а киевляне на месте отдавать. Короче, это детали, которые я возьму на себя. Сейчас нужен список желающих.
И тогда иногородние смогут сразу эти деньги Диане перечислять, а киевляне на месте отдавать. Короче, это детали, которые я возьму на себя. Сейчас нужен список желающих.
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
внесите меня в список. я желающая 

- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Диан, а эта позиция будет совсем в блошином размере???
P419 P. Golden Peoker 'BL' x P. pulcherrima LS 1.2cm USD 5

P419 P. Golden Peoker 'BL' x P. pulcherrima LS 1.2cm USD 5

- mama_More
- Местный
- Контактная информация:
Bobfalker , меня интересует какого размера эта орха будет во взрослом состоянии? если не миниатюрка, то я в списке (1шт). миниатюрки не очень нравятся...