"Култана. Таиланд."
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
"Култана. Таиланд."
"Култана. Таиланд."
- Mag
- Moderator
- Мобильный: 80667902868
- Контактная информация:
Re: "Култана. Таиланд."
Народ, нашла на одном сайте такую вот информацию, может вам и пригодится:
"Я не специалист в ботанике, но этот факт описывают многие специалисты и мой небольшой опыт тому в подтверждение: ванды с увеличенным количеством хромосом( триплоиды-3n и тетроплоиды-4n) цветут чаще и охотнее обычных. Эти значки обычно указываются около названия растения в прайслистах фирм."
Кидаю ссылочку http://www.flowersweb.info/forum/forum1 ... sage184936
А если внимательно читаете култановский сайт, там рядом со многими гибридами и клонами как раз и стоят эти цифры : 2n, 4n
Так что, выбираем теперь внимательно
"Я не специалист в ботанике, но этот факт описывают многие специалисты и мой небольшой опыт тому в подтверждение: ванды с увеличенным количеством хромосом( триплоиды-3n и тетроплоиды-4n) цветут чаще и охотнее обычных. Эти значки обычно указываются около названия растения в прайслистах фирм."
Кидаю ссылочку http://www.flowersweb.info/forum/forum1 ... sage184936
А если внимательно читаете култановский сайт, там рядом со многими гибридами и клонами как раз и стоят эти цифры : 2n, 4n
Так что, выбираем теперь внимательно

- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
Mag, спасибо огромное! Я как раз ванду хочу!
Очень хочу голубую...но изображений нет...пошла ломать голову-какую бы выбрать...
Очень хочу голубую...но изображений нет...пошла ломать голову-какую бы выбрать...

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Я высылала поставщику наш список заказов для Torchids. Он подобрал из своего асортимента максимально возможные замены, и те позиции которые можно не менять, у него они есть тоже.
В таблице красным отмечены растения, которые можете копировать из вашего предыдущего тайского заказа. Они есть в наличии у этого поставщика.
У кого в Torchids были заказаны растения, отмеченные в таблице черным, вам нужно сделать выбор на замену этих позиций.
В таблице красным отмечены растения, которые можете копировать из вашего предыдущего тайского заказа. Они есть в наличии у этого поставщика.
У кого в Torchids были заказаны растения, отмеченные в таблице черным, вам нужно сделать выбор на замену этих позиций.
Диана, а цена как в таблице? А то я замену не могу ни на сайте ни в прайсе найти
Например
Ascocenda Sweet Pea “Ruby” HCC/AOS (2”, red) 1 шт DBS - 7 - Ascda. Vilas Red

Ascocenda Sweet Pea “Ruby” HCC/AOS (2”, red) 1 шт DBS - 7 - Ascda. Vilas Red
- sonsimf
- Новичок
- Контактная информация:
В таблице, напротив красных названий есть предложение на замену от поставщика, получается что именно желаемого растения не будит, а будит то что предложил поставщик???Диана писал(а):Я высылала поставщику наш список заказов для Torchids. Он подобрал из своего асортимента максимально возможные замены, и те позиции которые можно не менять, у него они есть тоже.
Последний раз редактировалось sonsimf 17 июн 2008, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Elenka
- Местный
- Мобильный: 0675043824
- Контактная информация:
Диана, как понять вот это:
Bl. Richard Muller (2 ?”, orange with spots, 3-5 blooms) DBS 2 5 10 Bc. Yelow Bird
Bl. Yellow Bird (2 ?”, yellow) DBS 7 5 35
2 позиция черная, значит ее нет в култане, но судя по первой он ее предлагает на замену Richard Muller
Bl. Richard Muller (2 ?”, orange with spots, 3-5 blooms) DBS 2 5 10 Bc. Yelow Bird
Bl. Yellow Bird (2 ?”, yellow) DBS 7 5 35
2 позиция черная, значит ее нет в култане, но судя по первой он ее предлагает на замену Richard Muller

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Вобщем хотелось как лучше, а получилось как всегда. Вобщем не обращайте внимание на эту таблицу, а то мы запутаемся еще больше.
Ориентируйтесь на ПРАЙС. Он сказал, что это - последнее обновление.
Ориентируйтесь на ПРАЙС. Он сказал, что это - последнее обновление.
- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
А в прайсе я не нашла ни Bl. Richard Muller (2 ?”, orange with spots, 3-5 blooms) DBS
ни Bl. Yellow Bird (2 ?”, yellow) DBS
ни Bl. Yellow Bird (2 ?”, yellow) DBS

- Elenka
- Местный
- Мобильный: 0675043824
- Контактная информация:
в прайсе вроде вторая есть, но как я поняла только сеянец
- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Elenka, спасибо, нашла: Lc. Yelow Bird c размерами 1 1/4'' pot with approximatet 10 cm plants high.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Это кто? Нравится, а не могу найти его названия.
- Вложения
-
- DSCF2409.jpg (28.38 КБ) 29026 просмотров
Den. Kultana FancyВалентина_Р писал(а):Это кто? Нравится, а не могу найти его названия.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо,
а с ценой не могу разобраться.
Есть цены за партию растений, есть цены за одно растение, когда какая цена действует, так и не разобралась.
И нет фотографий, или я не туда смотрю. Сплошные препятствия, которые надо преодолевать
а с ценой не могу разобраться.
Есть цены за партию растений, есть цены за одно растение, когда какая цена действует, так и не разобралась.
И нет фотографий, или я не туда смотрю. Сплошные препятствия, которые надо преодолевать

цена на это растение 0.8$ без коэф.
растение где-то на середине страницы http://www.orchid.in.th/htm/pl_dendrobium6.html
чтоб узнать цену- жмите Order ...
или в прайсе, который Диана выложила
растение где-то на середине страницы http://www.orchid.in.th/htm/pl_dendrobium6.html
чтоб узнать цену- жмите Order ...
или в прайсе, который Диана выложила