WaterOrchids
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
WaterOrchids
Мне (моим неопытным взглядом) очень понравилось качество полученных растюшек. Но одно очень не понравилось: вместо полосатого ПЕСТРОЛИСТОГО фалика я получила простой
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
а так очень хорошие фалики: листья не потеряли тугор, полно живых и сочных корней.
Один вопрос к знатокам: нужно ли обрезать поломанные корни, если они очень "живые", но поломанные в нескольких местах?
фото второго фалика. так жалко: видно обрезанный цветонос. зачем их обрезают
?
Один вопрос к знатокам: нужно ли обрезать поломанные корни, если они очень "живые", но поломанные в нескольких местах?
фото второго фалика. так жалко: видно обрезанный цветонос. зачем их обрезают

- Вложения
-
- HPIM6986.jpg (153.33 КБ) 4571 просмотр
Последний раз редактировалось puriel 10 сен 2006, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Моему филику не сильно хорошо, у него отломаны 2 листа с одной стороны. Один я похоже по дороге надломила, а один на сломе был уже подсохший.
Катлейка вроде в норме, кроме взрослых бульб есть еще маленький ростик
Цимб просто красавец, все листочки один к одному и цветонос!
Хоть бы только им у меня понравилось
Катлейка вроде в норме, кроме взрослых бульб есть еще маленький ростик
Цимб просто красавец, все листочки один к одному и цветонос!
Хоть бы только им у меня понравилось

- Olga
- Местный
- Контактная информация:
Re: WaterOrchids 2
Девочки обсуждали этот вопрос здесь на форуме 30 июня. И Юлия даже лично списывалась с поставщиком и он ей ответил, что полосатые пестролистные давно закончились. Остались только полосатые не пестролистные. Вот ссылка http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t=1795&start=45puriel писал(а):Мне (моим неопытным взглядом) очень понравилось качество полученных растюшек. Но одно очень не понравилось: вместо полосатого ПЕСТРОЛИСТОГО фалика я получила вот это: фото № 1
Читать с конца 4 страницы
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Ничего не обрезатьpuriel писал(а):что никто не знает ответа на мой вопрос? нужно ли обрезать поломанные корни, если они очень "живые", но поломанные в нескольких местах?

- Igor
- Местный
- Контактная информация:
- Igor
- Местный
- Контактная информация:
- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
Вчера и я получила своё слоновье стадо ( Диана, ещё раз огромное спасибо), каттлея и психопсисы - настоящие слонопотамы, впрочем как и один фалик
, единственное, что огорчило, так это то, что второй фалик, при извлечении из пакета рассыпался на запчасти- листья и корни теперь сами по себе
, мдя, пресловутая тайваньская гниль однако.. 

- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Вотеорчидс - пришли 2 каттлеи - просто слоны!))) Правда, вместо пандочки Blc. Kat Red Panda "Dragon Cat пришла Lc. Breen’s Jenny Ann , но хорошо, что вообще хоть что-то пришло
Ещё просьба, кто получил Blc. Kat Red Panda "Dragon Cat" - !! Хочу купить делёнку
или обменяться делёнками
Некротические чёрные концы были на листьях и растпространялись, но после обработки и удаления вроде обошлось.
На ростах даже чехольчики имеются, но зацветёт ли - неизвестно, т.к. живых корней нет, правда, намечаются уже новые. Адаптационный период - 2 недели прошёл, и благодарные каттлейки подают признаки жизни

Ещё просьба, кто получил Blc. Kat Red Panda "Dragon Cat" - !! Хочу купить делёнку

Некротические чёрные концы были на листьях и растпространялись, но после обработки и удаления вроде обошлось.
На ростах даже чехольчики имеются, но зацветёт ли - неизвестно, т.к. живых корней нет, правда, намечаются уже новые. Адаптационный период - 2 недели прошёл, и благодарные каттлейки подают признаки жизни
Последний раз редактировалось Юлия 24 фев 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- puriel
- Местный
- Контактная информация: