KB Orchid
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
Re: KB Orchid
о отлично хороший говорят поставщик! 

- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Цены?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Во вложениях цены в USD
- dagon2004
- Местный
- Контактная информация:
Я сразу не врубился по ценам т.к. прайсы смотрю с конца 
Поставщик отличный. Качество растений отличное. Катлеи и дендры приходили посаженными, даже шортотис пришел в крохотном горшечке (3 растения)
В первом прайте все цены. Там же слева можно дополнительно проссмотреть фотки растюх, клацнув на вид в графе Description
А еще следует отметить: несмотря на размеры в прайсах растения приходят в BS и FS

Поставщик отличный. Качество растений отличное. Катлеи и дендры приходили посаженными, даже шортотис пришел в крохотном горшечке (3 растения)
В первом прайте все цены. Там же слева можно дополнительно проссмотреть фотки растюх, клацнув на вид в графе Description
А еще следует отметить: несмотря на размеры в прайсах растения приходят в BS и FS
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Диан, на что ориентироваться по наличию, например по каттлеям?
На текстовое вложение или на файл с фото?
В текстовом документе половины прайса нет вообще.
На текстовое вложение или на файл с фото?
В текстовом документе половины прайса нет вообще.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
текстовые прайсы получены вчера. Вероятно они актуальны. Но ни кто не запрещает указывать интересующее растение в заказе, возможно при сверке оно подтвердится.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Сложно разобраться с ценами.
Хотела схитрить и скопировать с заказа соседа, например: C. luteola x Sc. BeaufortCT. Hui Ya (S) - 3
и засомневалась, что это за цифра такая - 3? Это цена 3 дол. или количество?

Хотела схитрить и скопировать с заказа соседа, например: C. luteola x Sc. BeaufortCT. Hui Ya (S) - 3
и засомневалась, что это за цифра такая - 3? Это цена 3 дол. или количество?
-
- Местный
- Мобильный: 80951257672
- Контактная информация:
С ценами все очень просто. Все каттлеи по одной цене, цена зависит от размера. MD - 3$, BS - 4$ FS - 5$.
От этого поставщика приходили и каттлеи хорошие, а ванды - просто шикарные, взрослые, с кучей живых корней.
От этого поставщика приходили и каттлеи хорошие, а ванды - просто шикарные, взрослые, с кучей живых корней.
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Валюш, это цена 3, а вот размер у нее S.
Долго маяться придется
Долго маяться придется

-
- Новичок
- Мобильный: 380676503006
- Домашний: 0656156662
- Контактная информация:
Если я правильно поняла, то выбираю любую каттлею из списка(текстового), а размер пишу тот, к-ый меня устраивает, могу заказать в 3-х размерах любое растение?
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Викторияя, Ирина, спасибо!
Буду перепрыгивать на размер FS
, может, такая выживет 

Буду перепрыгивать на размер FS

- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
А кто сможет помочь решить вопрос с фаленопсисами?
Я вот открываю файл "Plant lists ONLINE 2010 - October 2010.xls", в столбце "Description" нажимаю на любую ссылку и попадаю на страничку с фотками. Ванды, дендры просто супер, а вот выбор фаликов не впечатляет. Но если на этой страничке нажать "Галерея пользователя CB Orchids", то попадаем в другую кроличью норку. Так, альбом "Phalaenopsis from China by Mr. Jake" уже дает симпатичный, хоть и не очень большой, перечень фаликов. И из этого списочка я бы выбрала пару-тройку хотелок.
Так как быть - обращаться к первой ссылке из екселевского файла или можно копаться в "Phalaenopsis from China by Mr. Jake"?
Я вот открываю файл "Plant lists ONLINE 2010 - October 2010.xls", в столбце "Description" нажимаю на любую ссылку и попадаю на страничку с фотками. Ванды, дендры просто супер, а вот выбор фаликов не впечатляет. Но если на этой страничке нажать "Галерея пользователя CB Orchids", то попадаем в другую кроличью норку. Так, альбом "Phalaenopsis from China by Mr. Jake" уже дает симпатичный, хоть и не очень большой, перечень фаликов. И из этого списочка я бы выбрала пару-тройку хотелок.

- dagon2004
- Местный
- Контактная информация:
Да, с прайсами без 100 гр. не разберешься...
- Алёнчик7777
- Местный
- Мобильный: 380939439203
- Домашний: 380972170710
- Контактная информация:
Подскажите с ценами на Адениумы. Смотрю и не могу понять что-сколько стоит.
Просмотрела кто что заказал,вот такие цены увидела 1$, 0.15$,2$. Это какие будут?
И что означает (3 Inches),(Waterfalls),(Root Stocks 3-4 Inches Diameter), (Seedlings in Compots ) .
И последний вопрос
Какого качества они будут? Может кто-то получал?
Просмотрела кто что заказал,вот такие цены увидела 1$, 0.15$,2$. Это какие будут?
И что означает (3 Inches),(Waterfalls),(Root Stocks 3-4 Inches Diameter), (Seedlings in Compots ) .
И последний вопрос