На российском сайте встретилась информация о том, что новый прайс от этого поставщика в евро и цены существенно поднялись(я так прикинула, по некоторым позициям, получилось дороже, чем в Европе). Коснутся ли нас эти изменения?
Действительно у нас уникальная возможность купить перуанские орхидеи по приятной цене, а там оказывается очень много вкусного и жизненно необходимого как оказалось, да и куртины у него всегда были щедрые, у меня мои растения( каттлея и морковка) хорошо адаптировались и процвели без проблем.
Как-то не слышу хвастовства пришедшими растениями О своих двоих, ликаста макрофила 7 бульб и проснувшиеся в пути росты. Как раз для посадки Кориантес 8 бульб и 4 с листвой. Такого мне еще не приходило кори.
Как обычно растения с порядковыми номерами. без названий.
Растения пришли отличные.Масдевалии упитанные кустики.А вот Пафиния частично конструктор, но нормальная живая,трихоцентрум тигринум куст такой большой был ,что распался на 2 тоже приличных куста.Зеленкоа пришла с ботвой цвета гнилой вишни и уже растущими корнями и ростами.Так что заказом доволен и чего раньше не заказывал.
а я стала счастливой обладательницей Ковача, прекрасная розетка с лоснящимися листьями и проклюнувшейся новой розеточкой, и еще трихоцентрум, ну разе можно пройти мимо таких раскормленных слоников. Спасибо, Диана и ребята
У меня шикарнейшая масдевалия, я такой роскоши не ожидала, хотя перуанцы мне всегда нравились за неплохую адаптацию и чистые растения. Кориантес пришел то же отличный, впервые получила кори с "гнездовыми" корнями и кучей старых цветоносов, может быть завтра сделаю фотографии и выложу, пока боюсь даже дышать на них ттт
Диана а масдевалия посажена в кокосовое нечто, у меня есть серамис, мох, кора, но мне кажется ваш субстрат то же очень хорошо подходит, если не секрет, что это за субстрат?