ираida писал(а):Leleo писал(а):В любом случае,
Toshie Aoki - это каттлея желтого цвета с красной губой и красными мазками на лепестках, цветы крупные.
Лично я по-прежнему ее беру.
Другой вопрос, что на сайте поставщика она была (и кстати, фотка была симпатишная), а теперь найти ее не могу.

Уж не закончились?
В таблице вложений последняя строка под 36 (если не ошибаюсь) номером , значится её наличие в 500шт
Ира, эта таблица годичной давности.
nana_1983 писал(а):Девочки, вот под таким названием Blc. Toshie Aoki 'Pizazz' AM AOS я видела катлюку в KENDOLIE. Tайвань#3 под кодом KDC-0261, но цена не сравнится с ценой KB Orchid - тайвань дороже чем в 2 раза! И это сравнивая цену поставщиков, а не цену с коэффициентом.Из-за чего такая разница?

Девочки, ну откуда берутся не просто Тоши Аоки, а всякие именитые их родственники (в смысле, орхи с именами)? Кстати, этот вопрос можно задать в отношении любой орхидеи.
Всем известно, что в процессе селекции от одних и тех же родительских растений дети получаются разными. Но селекционеры отбирают, естественно, самые красивые и лучшие экземпляры, некоторым даже дают имена. Вот почему та же самая Тоши Аоки, например, "Кармела" будет отличаться от той же самой "Пиццы" (или как там ее).
Следующий момент - все "Кармелы" или "Пиццы" или "Как-там-тебя-еще-могут-звать" происходят от одного единственного начального растения, выведенного селекционером в какой-то момент. Т.е. по сути они являются клонами. Вот и представьте, сколько клонов надо вывести от одного-единственного куста, чтобы потом всем орхидейным маньякам на этой планете хватило! Поэтому и цена на Тоши Аоки "Пицца" отличается от цены на Тоши Аоки "Просто без названия".

Кстати, именно у этого поставщика есть аналогичная ситуация с Чиа Линькой - есть простая, а есть именитая "New"City". Красавицы обе, но всегда хочется именитую