sulima tatiana, Вы бы их заметили, раз в руки брали и даже купали.sulima tatiana писал(а):Вчера забрала свои вандочку и асконцеду.![]()
Вроде бы никаких следов обморожений, правда утром не успела глянуть (ох уж мне эта школа, вылетаешь из дом как ошпаренный) сижу теперь на работе и страдаю как они там![]()
Покупала только быстренько в воде с жидкостью для мытья посуды. может надо было еще чего сделать?
У ванды длиннющие корни не представляю куда их запихнуть?
Maggy писал(а):Прайс все тот же, старый-добрый. Немного он какой-то...замысловатый.
Может, кто первый раз собирается заказывать, цены слишком близко к сердцу принимать не стоит. Цены узнаем при подтверждении заказа.
Девчонки, а Phal. violacea, Borneo type sibling, пришли? Как они? Хочу заказать 2. Тут уже несколько человек написало про виолацеи, что в нехорошем состоянии, это про этот фаликHelen писал(а):Я конечно своды поделаю. Но до пятерок добирать больше не буду, у мена в этой пришло аж по три штуки.
Они обе на окне живут,одна в вазе,другая в подвешенном состоянииmama_More писал(а):svet-zp , а им на стене не темновато будет? или планируется подсветка?
думала, а вдруг, что то за ночь проявилосьMaggy писал(а):
sulima tatiana, Вы бы их заметили, раз в руки брали и даже купали.
у меня конечно не очень сухо, работает увлажнитель, но все же ...Kora писал(а):Может не стоит их пока ввазы запихивать , во избежание загниваний ? А то у моих ванд из прошлого тая , начали шейки подгнивать выше корней , причем проявилось это недели через 2-3 , теперь висят с корнями наружу..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя