у меня похожий ампель пиерарди, но уже адаптированный пару лет. Эту зиму на балконе, переодически опрыскиваю сверху (ну чтоб не соврать раз в 2 недели в среднем, когда чаще, когда реже)Kora писал(а):А как с поливом ? только слегка опрыскивать ?

у меня похожий ампель пиерарди, но уже адаптированный пару лет. Эту зиму на балконе, переодически опрыскиваю сверху (ну чтоб не соврать раз в 2 недели в среднем, когда чаще, когда реже)Kora писал(а):А как с поливом ? только слегка опрыскивать ?
Я тоже не представляюsulima tatiana писал(а):...У ванды длиннющие корни не представляю куда их запихнуть?
Я тоже хочу такуюzufa писал(а):Вот мой монстр! Состоит из 3х растений, два из которых цветут
У него не только фармери не хватило. Нам Dawn Marie пришел, так Свете достался целенький, бульбачек штук 8 было, эдакий крепыш. А у меня вотМария Антоновна писал(а):Оказывается, мы заказали фармери больше, чем было в култановца: Лене положил целый, а остальным - вытаскивал и резал наполовину
(у меня половинка) или его уже жаба задавила?
от старых бульб корней ждете? очень зряKora писал(а):или всетаки пусть под лампами и в тепле корни наращивают ? оба взрослые с кучей бульб но со срезанными корнями..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя