Выбирая Elsner
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Выбирая Elsner
Это не удивительно. Процесс импорта растений совсем не дешевое удовольствие. Далее эти растения нужно посадить, обслуживать, оплачивать помещение, персонал, налоги и пр. Так почему же они должны стоить 2 копейки?
Ценообразование каждый проводит в соответствии с затратами. А так же, не нужно забывать, что импорт растений - не благотворительная акция, люди должны что-то зарабатывать за проделанную работу.
Ценообразование каждый проводит в соответствии с затратами. А так же, не нужно забывать, что импорт растений - не благотворительная акция, люди должны что-то зарабатывать за проделанную работу.

- ungaro
- Местный
- Контактная информация:
Получила сегодня утром Галеандру бауэра. Восторгу нет предела. Очаровательная малышка с цветоносом и бутоном!!! Будем надеяться, что бутон несмотря на переезд все таки процветет. Если кому то будет интересно - вечером выложу фото. 

ungaro писал(а):Получила сегодня утром Галеандру бауэра. Восторгу нет предела. Очаровательная малышка с цветоносом и бутоном!!! Будем надеяться, что бутон несмотря на переезд все таки процветет. Если кому то будет интересно - вечером выложу фото.

-
- Местный
- Мобильный: 0507305935
- Домашний: 0963156661
- Контактная информация:
Я получила два фаленопсиса: Su Ann Super Star x lueddemanniana near BS и hieroglyphica ВS.
Первый товарищ совсем небольшой, но зато 2шт в горшочке, а вот иерографика....
здоровенский конь с веером листьев и кучей цветоносов!
с зубочистками для масштаба
извините за качество, фотограф из меня никудышний... 
Первый товарищ совсем небольшой, но зато 2шт в горшочке, а вот иерографика....

Последний раз редактировалось Ируся 27 окт 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- ungaro
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Мои поздравления
ungaro писал(а):Фото получились не очень, но как и обещала - галеандра бауэра собственной персоной. Писали про нее, что барышня не капризная и очень отзывчивая, но чтоб с бутоном.... Даже не ожидала.Ведь совсем малявка.

- ungaro
- Местный
- Контактная информация:
kotia. tratotulja - спасибо.
Конечно покажу. Будем надеяться, что переезд на нее не повлиял и она все таки процветет.
Конечно покажу. Будем надеяться, что переезд на нее не повлиял и она все таки процветет.
-
- Местный
- Контактная информация:
Вчера забрала свой заказ - делюсь.
Заказывала два фалика шиллерианы - за 15 евро purpureum x self, за 19,90 select x self.
Первый был на сайте обозначен как 6 мес до цветения, по второму сказано, что взрослое растение.
Первый, за 15 который - пришел малыш в 8-см стаканчике, два малюсеньких листа и один нормальный полноценный в 14 см. Короче, сеянец, корни хорошие.
Второй не только не разочаровал, а и приятно порадовал - 4 взрослых листа, по 16 см, обрезок сухого цветоноса и новый цветонос см 10. В горшке 12 см. Корни нормальные, было сколько сухих, но основная масса хороших живых корешков.
Фото сделаю позже. Да, еще что меня удивило - обе шиллерианы различаются по крапу. У меня есть еще шиллериана - итальянка, у той тоже свой, отличный от ельснеровских, крап листьев.
Заказывала два фалика шиллерианы - за 15 евро purpureum x self, за 19,90 select x self.
Первый был на сайте обозначен как 6 мес до цветения, по второму сказано, что взрослое растение.
Первый, за 15 который - пришел малыш в 8-см стаканчике, два малюсеньких листа и один нормальный полноценный в 14 см. Короче, сеянец, корни хорошие.
Второй не только не разочаровал, а и приятно порадовал - 4 взрослых листа, по 16 см, обрезок сухого цветоноса и новый цветонос см 10. В горшке 12 см. Корни нормальные, было сколько сухих, но основная масса хороших живых корешков.
Фото сделаю позже. Да, еще что меня удивило - обе шиллерианы различаются по крапу. У меня есть еще шиллериана - итальянка, у той тоже свой, отличный от ельснеровских, крап листьев.
-
- Местный
- Мобильный: 89055436162
- Домашний: 4997214450
- Контактная информация:
Алёна, поздравляю!
Классно! Быстрой адаптации и скорого цветения
Я тоже хочу заказать Шиллера за 19, очень интересует фото и крап 

-
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо!
Крап у того, который за 19 красивый, четкий. Я сделаю фото на неделе. У того, который за 15 крап мне не очень понравился - похож на крап стюартианы - не четкий, блеклый, что ли. У итальянки крап образует как бы параллельные дорожки, у ельснеровского шиллера - просто равномерные пятнышки.
Крап у того, который за 19 красивый, четкий. Я сделаю фото на неделе. У того, который за 15 крап мне не очень понравился - похож на крап стюартианы - не четкий, блеклый, что ли. У итальянки крап образует как бы параллельные дорожки, у ельснеровского шиллера - просто равномерные пятнышки.
-
- Местный
- Контактная информация:
Сделала фото.
Сверху - шиллериана за 19,90, с цветоносом. 4 листа.
Снизу слева - шиллериана за 15. Думаю, тетя Регина погорячилась насчет 6 мес до цветения.
Снизу справа - шиллериана итальянка за 14 евро, есть обрезок цветоноса. 4 листа.
Горшки 12, 8 и 10 см.
Звыняйте, фото получилось почему-то не очень четким, но представление о фалах получить можно
Сверху - шиллериана за 19,90, с цветоносом. 4 листа.
Снизу слева - шиллериана за 15. Думаю, тетя Регина погорячилась насчет 6 мес до цветения.
Снизу справа - шиллериана итальянка за 14 евро, есть обрезок цветоноса. 4 листа.
Горшки 12, 8 и 10 см.
Звыняйте, фото получилось почему-то не очень четким, но представление о фалах получить можно

- Nata6a
- Местный
- Контактная информация:
Нет, Регина на погарячилась. Я такой же летом брала, сейчас цветоносик растет.Lisova_Olena писал(а):Снизу слева - шиллериана за 15. Думаю, тетя Регина погорячилась насчет 6 мес до цветения.
-
- Местный
- Контактная информация:
Ладно, вы меня утешили