Я не волнуюсь, я готовлюсь

Уже далиРябина писал(а):Вот даст международный кредит, упадет доллар, а так вряд ли, нету его в стране, маловато будет, маловато...
Я б на это особо не рассчитывалаOlechka писал(а):Уже далиРябина писал(а):Вот даст международный кредит, упадет доллар, а так вряд ли, нету его в стране, маловато будет, маловато...![]()
По идее упасть должен
уличный и межбанк разные вещиOlechka писал(а):Уже далиРябина писал(а):Вот даст международный кредит, упадет доллар, а так вряд ли, нету его в стране, маловато будет, маловато...![]()
По идее упасть должен
Конечно дорогой, если заказ составляли из расчета 4,5!!!!! Главное, не известно в какой радостный момент он приедет. Вдруг валюта тогда на пике будет. Тогдаsati писал(а):
уличный и межбанк разные вещи
когда в ларьках 6,5 по межбанку 7,15 - это хоть и не 9, но для меня очень дорогой выйдет заказ
Диан, надо это сообщение отдельной темой вывесить.Диана писал(а):Ну товарищи, я думала что все поняли механизм.
Вот объясните мне как я могу назвать какую-то дату, когда человек находящийся в Тайланде, ожидающий получения документов, вышлет посылку.
Когда он получит документы, сообщит что готов высылать. Только тогда я знаю когда ориентировочно будет получен груз.
И даже после этого, наученная опытом, я не буду сообщать в форуме, что ожидается заказ. Вы не поверите, каджый считает своим долгом перезвонить и задать вопросы, личка ломится от сообщений.
А я в таможне, получаю груз, и трезвон телефона мне мешает, инспектора нервничают.
А когда я получила груз, я вместо того чтобы быстро его обработать, сажусь чистить сто сообщений "а когда забирать заказ?" в личке.
Интересуйтесь возможностью забрать заказ после сообщения в форуме "заказ получен, звоните и приходите". И лучше звоните. В момент получения заказа я личку не читаю, не хватает времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя