"Култана. Таиланд."

Ответить
Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Re: "Култана. Таиланд."

Сообщение Helen »

Больше не буду :oops: $:023
Я не волнуюсь, я готовлюсь $:025

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Вот даст международный кредит, упадет доллар, а так вряд ли, нету его в стране, маловато будет, маловато... $:014

Olechka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olechka »

Рябина писал(а):Вот даст международный кредит, упадет доллар, а так вряд ли, нету его в стране, маловато будет, маловато... $:014
Уже дали $:025
По идее упасть должен

Lats
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lats »

Olechka писал(а):
Рябина писал(а):Вот даст международный кредит, упадет доллар, а так вряд ли, нету его в стране, маловато будет, маловато... $:014
По идее упасть должен
Я б на это особо не рассчитывала :) Вспомните бензин: была нефть по 150 баксов - цена была 6,85, стала 70 долл - 5,85, сильно большая разница? :) Наше украинское жлобство и желание нагреть руки никакой МВФ не спасет :)

Olechka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olechka »

Та да $:021

Блин не смешно $:014

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Я тут пересчитала свой заказ по нынешнему курсу, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Так оказалось, что увеличение цен в заказе, которое было после сверки, это ФИГНЯ, по сравнению с курсовой лихорадкой!!!
Последний раз редактировалось Ирина 30 окт 2008, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

просто у каждого разный уровень, после которого Фигня становится Чем-то Важным $:023

sati
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sati »

Olechka писал(а):
По идее упасть должен
уличный и межбанк разные вещи
когда в ларьках 6,5 по межбанку 7,15 - это хоть и не 9, но для меня очень дорогой выйдет заказ :(

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

sati писал(а):
уличный и межбанк разные вещи
когда в ларьках 6,5 по межбанку 7,15 - это хоть и не 9, но для меня очень дорогой выйдет заказ :(
Конечно дорогой, если заказ составляли из расчета 4,5!!!!! Главное, не известно в какой радостный момент он приедет. Вдруг валюта тогда на пике будет. Тогда $:148

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

=============удалено==================== $:020
Последний раз редактировалось tumannost 06 ноя 2008, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вот объясните мне как я могу назвать какую-то дату, когда человек находящийся в Тайланде, ожидающий получения документов, вышлет посылку.
Когда он получит документы, сообщит что готов высылать. Только тогда я знаю когда ориентировочно будет получен груз.
И даже после этого, наученная опытом, я не буду сообщать в форуме, что ожидается заказ. Вы не поверите, каджый считает своим долгом перезвонить и задать вопросы, личка ломится от сообщений.
А я в таможне, получаю груз, и трезвон телефона мне мешает, инспектора нервничают.
А когда я получила груз, я вместо того чтобы быстро его обработать, сажусь чистить сто сообщений "а когда забирать заказ?" в личке.
Интересуйтесь возможностью забрать заказ после сообщения в форуме "заказ получен, звоните и приходите". И лучше звоните. В момент получения заказа я личку не читаю, не хватает времени.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Диана писал(а):Ну товарищи, я думала что все поняли механизм.
Вот объясните мне как я могу назвать какую-то дату, когда человек находящийся в Тайланде, ожидающий получения документов, вышлет посылку.
Когда он получит документы, сообщит что готов высылать. Только тогда я знаю когда ориентировочно будет получен груз.
И даже после этого, наученная опытом, я не буду сообщать в форуме, что ожидается заказ. Вы не поверите, каджый считает своим долгом перезвонить и задать вопросы, личка ломится от сообщений.
А я в таможне, получаю груз, и трезвон телефона мне мешает, инспектора нервничают.
А когда я получила груз, я вместо того чтобы быстро его обработать, сажусь чистить сто сообщений "а когда забирать заказ?" в личке.
Интересуйтесь возможностью забрать заказ после сообщения в форуме "заказ получен, звоните и приходите". И лучше звоните. В момент получения заказа я личку не читаю, не хватает времени.
Диан, надо это сообщение отдельной темой вывесить. :roll:
И новичкам ссылку давать на него. А то в этой теме оно затеряется и в следующих заказах опять появятся эти же вопросы.

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

===============================удалено========================== $:020
Последний раз редактировалось tumannost 06 ноя 2008, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Я получаю из заказов уже давно, но все равно, иногда такая нападает ломка из-за того, что долго не приходит какой-нибудь очередной заказ!!! Но стараюсь рот держать на прищепке или, если точнее, то руки за спиной.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Нетерплячим рекомендуется напрячь воображение и представить ОДНОГО человека, на голову которого сыплются одинаковые вопросы в немеряном количестве. $:099

Ответить

Вернуться в «Обсуждение поставщиков»