Gro?r?schener Orchideen
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Gro?r?schener Orchideen
Взаимно!

- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
А я драгами от Попова довольна, аки слон
, жалею только, что не заказала ещё и доссинию марморату Дианочка, спасибо большое и растения и упаковка- всё супер.У macodesa petola три листочка, macodes sanderiana - два ростка
Потрясающе красивые листочки, а как сверкают на солнце 

- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Я была просто шокирована орхидеями, да я знала, что поставщик неплохой, но мои новички просто супер!!!! Целогинки с такими бульбами, что могут и лопнуть при этом бодрые новые росты все посажено в отменную кору, подангис просто очаровал, да еще и с цветоносами все чистое, вылизанное - совершенство 

- ofeliya
- Местный
- Контактная информация:
Рябина, ты целогину кристату заказывала? Можешь фотки выложить? 

- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
Всем приветик! Я тоже уже получила заказ и очень довольна растюхами. Неофинетька и трихопилька фрагранс высше всяких похвал!
Только маргината немного настораживает-такая крохотуля за 17 евриков. Ребята, кто знает какая она должна быть??? Она наверно сама по себе маленькая? А то смотрю на свою и не понимаю, в каком она возрасте? Ждать цветения или рановато?
Она на двух первых фотках
А вообще очень довольна!!! Диана
Только маргината немного настораживает-такая крохотуля за 17 евриков. Ребята, кто знает какая она должна быть??? Она наверно сама по себе маленькая? А то смотрю на свою и не понимаю, в каком она возрасте? Ждать цветения или рановато?

Она на двух первых фотках
А вообще очень довольна!!! Диана

- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
Анютик, так трихопилия маргината, если не ошибаюсь, в прайсе и была заявлена не размер цветения, как фрагранс, а год до цветения,
, поэтому и малышка

- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
Татьяна, спасибо, я просмотрела
Будем ростить это маленькое чудо

Будем ростить это маленькое чудо

- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Я получила из Гросрешенера:
Maxillaria sophronitis
Phalaenopsis braceana
Опять-таки, у меня двоякое "осчучение".
С одной стороны максилярия пришла с бутонами, которые у Дианы распустились, но пока я телилась забирать, там же и отпали (Дианчик, если сфотографировала, хоть покажи какое оно было...). Но растение чудесное, с откормленными бульбочками, с шапкой живого мха на горшке. Не растение – просто мечта!
А вот фаленопсис брацеана странный какой-то...
Я ожидала, что он небольшой, но на деревянном блоке прилеплено нечто из трех листочков, два из которых мельче, чем следует по описанию из энциклопедий, зато корнями вся эта деревяшка плотно оплетена. Так что складывается впечатление, что растение было больше, с большим количеством листочков, но почему-то их потеряло и доехали до меня только самые молодые листики. Причем свежих сломов листье не видно, т.е. листья этот экземпляр потерял достаточно давно и начал наращивать новые. Получается что фаленопсис этот не доходяга, но выздоравливающий доходяга... Ладно, разрастется, но ИМХО, от данного постащика, которого так хвалили, я не ожидала такого растения.
Хотя есть еще одна возможность – мое незнание. Может этот фаленопсис всега такой? Народ, ни у кого нет такого? Каккой он у вас?
Maxillaria sophronitis
Phalaenopsis braceana
Опять-таки, у меня двоякое "осчучение".
С одной стороны максилярия пришла с бутонами, которые у Дианы распустились, но пока я телилась забирать, там же и отпали (Дианчик, если сфотографировала, хоть покажи какое оно было...). Но растение чудесное, с откормленными бульбочками, с шапкой живого мха на горшке. Не растение – просто мечта!

А вот фаленопсис брацеана странный какой-то...

Я ожидала, что он небольшой, но на деревянном блоке прилеплено нечто из трех листочков, два из которых мельче, чем следует по описанию из энциклопедий, зато корнями вся эта деревяшка плотно оплетена. Так что складывается впечатление, что растение было больше, с большим количеством листочков, но почему-то их потеряло и доехали до меня только самые молодые листики. Причем свежих сломов листье не видно, т.е. листья этот экземпляр потерял достаточно давно и начал наращивать новые. Получается что фаленопсис этот не доходяга, но выздоравливающий доходяга... Ладно, разрастется, но ИМХО, от данного постащика, которого так хвалили, я не ожидала такого растения.
Хотя есть еще одна возможность – мое незнание. Может этот фаленопсис всега такой? Народ, ни у кого нет такого? Каккой он у вас?

- ofeliya
- Местный
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Может быть, но я ожидала скорее чего-то такого
(я показываю не цветы, а размер листиков, мои-то в три-четыре арза мельче...):

Хотя да, похоже, что три листика для этой орхидеи – это почти максимум, а размерчик листиков увеличим, откромлю и вырастут.

Хотя да, похоже, что три листика для этой орхидеи – это почти максимум, а размерчик листиков увеличим, откромлю и вырастут.

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
народ а дендр гарети он всегда такои маленький.А то на фотках он ка то больше.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
у меня тоже писЮлина. Конечно до порпакса Дианыного не дотягивает...иттон писал(а):народ а дендр гарети он всегда такои маленький.А то на фотках он ка то больше.

самый мелкий из моих дендров

на фото у народа макро хорошее...

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
ну тогда эту писЮлину и буду растить благо места будет валом
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация: