Поставщики
- marti
- Местный
- Контактная информация:
Re: Поставщики
Цены, действительно, смешные!Вот только, кроме цен и фоток (и того, что на английском), у меня опять ничего не читается
Макс, а какие размеры предлагаются (а то не верится, что такие вещи бывают так дешево)?

- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Если я правильно понял - у фото растения его размер в дюймах. Валюта сайта почему-то юани.
В любом случае у них необходимо запрашивать прайсы. А растения интересные там есть, каттлеи, пафы
!!!
В любом случае у них необходимо запрашивать прайсы. А растения интересные там есть, каттлеи, пафы

- marti
- Местный
- Контактная информация:
Ага, так это не доллары, а дюймы
значит, я и цен не видела
- но растюхи, согласна, есть очень и очень!

-
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, а может попробовать отсюда заказать:
Страна - Эквадор www.mundiflora.com
Страна -Тайланд http://bbb-orchids.weloveshopping.com
Много интересных растенек.
Страна - Эквадор www.mundiflora.com
Страна -Тайланд http://bbb-orchids.weloveshopping.com
Много интересных растенек.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите может кто знает как узнать? Сделала заказ, а запись потеряла. Все время просматриваю кабинет, а сверки все нет. Заказ делала еще весной, успела буквально в последнии дни перед закрытием. К кому на форуме мне обратиться?
- Nata6a
- Местный
- Контактная информация:
sveta66, это только к Диане. Когда будет сверка на почту прийдет сообщение.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо, но ничего пока не приходит.Nata6a писал(а):sveta66, это только к Диане. Когда будет сверка на почту прийдет сообщение.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Света, а Вы посмотрите сверху в "Ваши сообщения", там должна остаться запись о вашем заказе.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо, посмотрела. Именно моих сообщений из заказов нет. Есть только те которые на форуме оставляла:(((verona писал(а):Света, а Вы посмотрите сверху в "Ваши сообщения", там должна остаться запись о вашем заказе.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Диана подскажите пожалуйста когда будет открыт заказ AWZ Orchids .Очень хочется Laelia alaori заказать.Или подскажите в каких заказах еще можно их заказать.
- Nata6a
- Местный
- Контактная информация:
Светик,в теплице практически весь ассортимень алаори из AWZ в наличии, при чем адаптированный и некоторые с бутонами.
Заказ скорее всего откроется в следующем году, т.к. недавно был закрыт и к конце года ассортимент теплицы пополнится свежими экземплярами, которым потребуется адаптация.
Алаори можно глянуть еще в Floralia Orquidarios Reunidos. Бразилия, но в последнее время вроде не видела там, может плохо смотрела. Флоралийки очень светленькие, AWZшные мне больше нравятся - но на вкус и цвет все фломастеры разные
Заказ скорее всего откроется в следующем году, т.к. недавно был закрыт и к конце года ассортимент теплицы пополнится свежими экземплярами, которым потребуется адаптация.
Алаори можно глянуть еще в Floralia Orquidarios Reunidos. Бразилия, но в последнее время вроде не видела там, может плохо смотрела. Флоралийки очень светленькие, AWZшные мне больше нравятся - но на вкус и цвет все фломастеры разные

-
- Новичок
- Контактная информация:
Nata6a спасибо.
- Julia89
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как понять когда определенный поставщик уходит на покупку? Где это можно посмотреть чтобы успеть в заказ?
- marti
- Местный
- Контактная информация:
Перед закрытием заказа (за несколько дней) дата закрытия появляется в названии заказа. Следите также за темой "Текущие новости" - там будет сверка и сообщение о получении заказа 

- Julia89
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за объяснение!