Пожалуйста , напишите , какие это орхочки к Вам такие красавчики приехали ?!rinush писал(а):получила малышню.довольна ими.![]()
![]()
![]()
Мечталки в ChingHua
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Мечталки в ChingHua
-
- Новичок
- Контактная информация:
ираida на страничке рааньше выложила фото.
Руся .вот жду от мужа небольшой аквариум вместо теплички и буду садить.как открою-узнаю сколько.а пока запасаюсь инфо.
Руся .вот жду от мужа небольшой аквариум вместо теплички и буду садить.как открою-узнаю сколько.а пока запасаюсь инфо.
- kolibri
- Новичок
- Контактная информация:
Вот такая будет , тоже четыре бульбыnext писал(а):Sveti, спасибо за фотки, удачной адаптации
интересно какая же будет Slc. Tutankamen 'Pop' AM/AOS за 3 у.е, если за 8 у.е четыре бульбы

PM159 Dtps Taida Salu "Alisan" 3 -приехал за 8, но слоник

PM 80 Dtps. Queen Beer 'Red Sky' 3.00 - заказывала в надежде на вариегатность листьев, хотя ее никто и не обещал, пришел с простыми, но поставщик, наверное, не хотел расстраивать - за 3 у.е. цветонос

и еще растюха от этого поставщика из последней поставки в теплицу - псих Калихи Биг с новым уже большим ростом, цветонос, надеюсь, свой нарастим

все в отличном состоянии, с живыми корнями

-
- Новичок
- Мобильный: 0676981238
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
вот уже переехали малыши

вышло 28 сеянцев.

вышло 28 сеянцев.
- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
rinush І я сьогодні свою колбу получила!
Але ще не готова розселяти малишню,місця немає
А як виймались сіянці? чи прийшлось розбити колбу?

-
- Местный
- Контактная информация:
Уверены , что у Вас всё получится ХОРОШО и правильно !rusia24 писал(а):rinush І я сьогодні свою колбу получила!Але ще не готова розселяти малишню,місця немає

Очень просим фото и описание о проделанной работе , откройте нечто похожее на фотоуроки ! Пожалуйста !

- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
ираida Спасибі за побажання успіху! Дійсьно можна фотоурок зробити! Рінуш уже розпочала
Ось мої перші фото отриманої фласки,це гібрид P. Ho's Little Schileri 'Sakura' x P. Pinlong Cheris 'Lee'
перший із батьків- P. Ho's Little Schileri 'Sakura'-віднайти в неті інформацію не вдалось,але судячи із назви (маленька шиллері,та ще й Сакура)-
другий із батьків- P. Pinlong Cheris 'Lee'( Rothschildiana × Timothy Christopher)

Ось мої перші фото отриманої фласки,це гібрид P. Ho's Little Schileri 'Sakura' x P. Pinlong Cheris 'Lee'
перший із батьків- P. Ho's Little Schileri 'Sakura'-віднайти в неті інформацію не вдалось,але судячи із назви (маленька шиллері,та ще й Сакура)-

другий із батьків- P. Pinlong Cheris 'Lee'( Rothschildiana × Timothy Christopher)

-
- Новичок
- Контактная информация:
Руся,я не била.залила теплой водичкой и по одному доставала.потом отмывала под теплой водой под краном каждую от геля.покупала в фундазоле и положила сохнуть.еще салфеткой промокнула воду в точках роста.ну и рассадила.тепличку не делала.у меня в них все гнило каждый раз.я боюсь теплиц теперь.нежный у вас папка у малышни. 

- kolibri
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, Русю, які гарненькі, я чогось вважала, що вони з фласки меншими будуть
. З такими родичами гарненькі квіточки мають бути. Можно у чергу стати на одного малечу, коли підросте трошечки ?

- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
Ріночка,спасибі за поради,а коли виймали з банки,нічого не пошкодили? І чим титягували? пинцетом?.Вони такі розкараки,переживаю,чи пролізуть через горлишко,щоб нічого не зламалось
kolibri ,та за такі гарні слова,та ще такою чистою українською-будете першою у списку на малявочку
Ну а якщо серйозно,то спочатку потрібно цей дитсадок розсадити по горшках,адаптувати,а потім,звичайно,буду шукати для них мамок

kolibri ,та за такі гарні слова,та ще такою чистою українською-будете першою у списку на малявочку

Ну а якщо серйозно,то спочатку потрібно цей дитсадок розсадити по горшках,адаптувати,а потім,звичайно,буду шукати для них мамок

- kolibri
- Новичок
- Контактная информация:
Русю, я впевнена, що малечі у надійних руках. Обіцянку запам*ятаю 

-
- Местный
- Контактная информация:
Русечка , в инете читала , что при ударе разбивается не вся колба , а только дно ровненько откалывается - получается как росточки на тарелочке . Думаю если поискать , то найдёте информацию об этом .
Удачи Вам в подращивании деток - Вы теперь многодетная мама
Удачи Вам в подращивании деток - Вы теперь многодетная мама

-
- Местный
- Контактная информация:
Руся , а можна i менi в чергу , адже Вам знадобиться декiлька мам ? 

- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
kolibri
ираida,дякую,щойно прочитала таку інформацію,але не уточняють в якому саме місці потрібно ударити,щоб дно залишилось цілим.Чекаю ще на розповідь Ріни,як вона своїх із нерозбитої колби витягувала.
Іду ще нет шерстити,інформації багато...
Можна

ираida,дякую,щойно прочитала таку інформацію,але не уточняють в якому саме місці потрібно ударити,щоб дно залишилось цілим.Чекаю ще на розповідь Ріни,як вона своїх із нерозбитої колби витягувала.
Іду ще нет шерстити,інформації багато...

Можна