скажу мое ожидание превзошло себя...

Ольга я не понимаю вашего недовольства. Вы когда его заказывали описание дендра читали? Бульбы размером 2,5 - 5 см. Это миниатюра и она пришла очень приличного размера и в замечательном состоянии. И мне кажется что на хозяина питомника вы набросились незаслуженно. Растения все пришли чудесные, особенно порадовало состояние видовых растений.ОльгаАр писал(а):Я просто в шоке от этого дендра PH-95 Dendrobium lamyai 26,25.
Я тоже его заказала.За такие деньги такая кроха?!
thaiorchidsource!!!!Хозяин питомника редкий жмот!
Если можно покажите ванду. Ни разу у этого поставщика ванды не заказывала, в осносном "грешила" дендрами, а помотреть очень хочется...kroxin писал(а):у меня шок от больших размеров...каттлеи...один пучок 15 бульб и 2 роста ..другой 12 бульб...третий 10 бульб 1 рост...высота по 25 -35 см вместе лист с бульбой..ванды размер листа28-35см...приблизительно......сижу разбираю...как в джунглях...и дай бог теперь все это чудо сохранить адаптировать и конечно зацвести...
Ирачка,Вы та что так всполошились?! Я высказала своё мнение о дендробиуме который заказала у поставщика PH-95 Dendrobium lamyai $6.25размер FS ,а прислал поставщик за 10,5$.C коэфом дороговато выходит.Можно было бы и в европе его прикупить?!Или у Дианы-уже адаптированное.Ира писал(а):Ольга я не понимаю вашего недовольства. Вы когда его заказывали описание дендра читали? Бульбы размером 2,5 - 5 см. Это миниатюра и она пришла очень приличного размера и в замечательном состоянии. И мне кажется что на хозяина питомника вы набросились незаслуженно. Растения все пришли чудесные, особенно порадовало состояние видовых растений.ОльгаАр писал(а):Я просто в шоке от этого дендра PH-95 Dendrobium lamyai 26,25.
Я тоже его заказала.За такие деньги такая кроха?!
thaiorchidsource!!!!Хозяин питомника редкий жмот!
Покажите пожалуста свои пришедшие растенияkroxin писал(а):мне пришли дендры ss 17 см..нобиле...и мы своего рода играем в угадайку...это кому как повезет...за свои ванды могу сказать пришли отменные...за каттлей тоже не могу ничего плохого сказать...это был мой первый заказ в этом заказе...в данный момент меня все устроила...я надеялась на худшее...
ОльгаАр писал(а): было бы и в европе его прикупить?!Или у Дианы-уже адаптированное.
Сорри это моё личное мнение!!!
Зато в теплице девочки и покажут и расскажу,отлично посадят,запакуют.Очень всё красиво ,вежливо и без обмана!!!!stolbchenko писал(а):А как же дух авантюризма?![]()
![]()
![]()
В теплице, да подешевле...... Еще и адаптированный...... НИКАКОЙ РОМАНТИКИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей