а ещё понравился цвет ботвы-мячта!
видно что ей хорошо живётся-вот и верь теперь что только на блоках растёт

Кто-то из дентров вроде, я в них не сильна. Не прут они меня (щаЗ Ира прибежит, закидает меня кирпичами).lenta писал(а):А третий хто? У меня ида дьериана тоже есть. Надо, чтоб коллекция полная была![]()
bejee писал(а):
Кто-то из дентров вроде, я в них не сильна. Не прут они меня (щаЗ Ира прибежит, закидает меня кирпичами).
И правильно делают что чешутся, потому что такая красота того стоит. У меня куплена в начале года(кстати мексиканка) с маленьким цветоносом, который вырастила и зацвела. За остальное время вырастила 2 роста. Единственное, я сразу же ее с блоком просто вставила в горшочек с корой пинии. Любит утреннее солнышко и свежий воздух, поэтому висит у приоткрытого( проветривание/зимнее проветривание) окна. Что интересно корни действительно растут вверх, но этим летом наверное все как-то приспосабливались к жаре, поэтому моя пустила несколько корешков в кору которая в горшочке. На мой взгляд не такая уж она и капризная, просто надо найти место, чтобы ей нравилось.Алченок писал(а):Вычитала к какой-то умной книге, что цитрины очень капризные! А читаю сообщения - почти у всех эта красавица уже есть! Пожалуйста, поделитесь секретами выращивания, ухода и т.д.... а-то Мексика на подходе, и руки просто чешутся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя