Я от заказа в восторге
Все фалики жирные с 1, 2, 3 цветоносами Что ботва, что корни- супер!
По фалику Гигантея.... Завтра буду смотреть, потому что корни, что в горшке- не очень, но есть несколько воздушных свеженьких
Диана, раз он скорее всего дикарь- может его на блок?
Ко мне два цветочка приехало Dtps. Lius Sakura Mericlone - такая лялечка,такая прелесть т-т-тьфу,так порадовал цветочек,наверное знал,что я его сильно ждала,а вот Phal. Red Jaguar gigantea-hybrid......что-то не очень меня порадовал,листья огромные,но корни.....увы уж совсем не радостные из них живых...раз,два,три.
Дамы, прошу не сеять панику.
Вам пришла алаори. У растений из разных регионов форма листьев, длина ризомы могут отличаться.
Скажем софронитисы из Бразилии и из Германии вобще не похожи. У бразильских листики кругленькие, растение компактное, у европейских - листья более вытянутые.
Возьмите дендры кутберсона - Бразилия, Эквадор присылают с круглыми бульбочками компактное растение. Европа - что-то более вытянутое.
На фото стопроцентная хадролелия - алаори, вот только еще не "заматеревшая" - юное растение. Моя алаори тоже пришла с вытянутыми листиками, но мои бульбы были уже покрепче и листья покруглее, от бразильянки не отличишь
Возможно в теплице она находилась в полутени ИМХО
Есть ли остатки цветоносов? Если нет, то наверное еще юнна