Schwerter

Ответить
Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Re: Schwerter

Сообщение Рябина »

:oops: я от всей души, для удивительного человека с планеты "Извр..." ничего не жалко. ДР прошу не зажимать, специально в Швертере буду заказывать тебе подарки - ШОМБЫ!!! они там вааще $:021 , чтоб лет до ста... вам без старости

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Ginna, да и у меня не было до этого никаких нареканий к Гюнселу :) Я специально Диану просила ими отправить, но этот раз все не пошло - и они переехали (к тому же в объявлении на старом офисе на улицу Симферопольскую, а в жизни в переулок) и растень пинали.

Кстати, всем харьковчанам - улица Симферопольская - это три гаража и один частный дом в р-не Клапцова :) :) там грунтовка и ямы, кошмар!!! Одно радовало - у меня джип :) и не села, а если б седан мужа, то еще бы толкала :) Короче специоза мне была как праздник, даже если б дохлая :)

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Рябина писал(а)::oops: я от всей души, для удивительного человека с планеты "Извр..." ничего не жалко. ДР прошу не зажимать, специально в Швертере буду заказывать тебе подарки - ШОМБЫ!!! они там вааще $:021 , чтоб лет до ста... вам без старости
Зажмешь его как жеж. У меня ДР в четверг 2-го. Володе показывала вчера подарок и говорила сколько лет ему до цветения, так он спросил "Это что у Вас такое пожелание долголетия" $:021

Бирюзинка
Новичок
Мобильный: 80674896524
Домашний: 0487238007
Контактная информация:

Сообщение Бирюзинка »

Ginna писал(а):Несколько постов назад...
Уважаемые заказчики "Швертера"!
Хочу обратиться со своими наблюдениями по поводу заказа растений блошиного размера.
Если сама растень "мини" - можете не читать далее мой пост.
Обращаюсь к тем, кто заказывает растения среднего размера в горшочкаж "3er" - т.е. размер напёрстка.
Представьте себе на линейке 3м. Затем этот самый горшочек с диаметром 3см.
Вы уверены, что адаптируете например, паф.деленати с такого возраста?
Если "ДА" - тогда снимаю шляпу! Честь Вам и хвала, удачи и терпения!
Согласна, цена заманчивая, но...
2 Диана
Возможно, стоит от заказавших попросить приписку - "заберу без претензий к заявленному размеру"?
Это я заказала паф деленати размером 3 еr. Я первый раз заказывала и не разобралась в прайсе, а спросить постеснялась. Не знаю, выхожу его или нет, но я буду стараться. В следующий раз учту ваши рекомендации! Спасибо!
Хочу еще сказать огромное спасибо тем, кто вообще занимается таким очень трудным делом - организацией доставки и продажи орхидей. Конечно, в первую очередь, огромное спасибо Диане. Я получила растюшки в отличном состоянии, все здоровенькие, каждая орхидейка упакована-укутана, все подписано, в коробку уложено, огромный респект! И спасибо, что работаете по факту, это для меня, например, очень удобно. Спасибо девочкам-одесситкам, Рони и Лере, что забрали и привезли фактически прямо под дом. $:032

рони
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рони »

$:119 всегда пожалуйсто, только я инструкции писала,советы раздавала, а выполняли Zolotaja и Лера.
Получилась операция "кооперация" $:120

Луковка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Луковка »

Девочки, подскажите пожалуйста, в прайсе Paphiopedilum praestans горшок 7 er стоит 7,95, а горшок 3 er заявлен по цене 12,95, в чем тут подвох или это опечатка в прайсе? $:014

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Либо состояние растения так себе(например, всего одна розетка по ставнению с растюхами в другом размере), либо другой поставщик более ранней поставки. Возможно, их уже просто нет в наличии, а убрать из прайса забыли(не успели)

Луковка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Луковка »

Ginna, спасибо за разъяснение.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Это больше предположение.
Там ситуация может измениться с течением времени - я сама на такие изменения имела счастье попасть...

Луковка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Луковка »

И чем все закончилось?

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Я заказала растение по прайсу.
Его не подтвердили. Но из прайса не убрали.
Агрументировали - "некондиционное состояние"
Растень после этого висела в прайсе еще в течение двух месяцев. Висит ли сейчас - не смотрела.

Луковка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Луковка »

Вот и я сейчас в раздумье, вроде бы и башмак красавчик и размер горшка не самый маленький, но что то они тут перемудрили в прайсе.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Но ведь есть вероятность, что растень либо от другого поставщика, либо одна розетка в горшочке.
Понятное дело, что за кустик из тех же трех розеточек в горшочке меньшего размера могут и пару евров накинуть.
Как вариант - может быть другой поставщик...
Я бы в случае сомнения заказала бы растение подешевле с припиской "в случае замены - ..." и выбрала бы подороже.
Вряд ли Швертер пришлет некондицию, а "однорозеточное" здоровое растение раньше или позже обзаведется семейством.
Решать Вам. Удачи!

kishkot
Местный
Местный
Мобильный: 0508442650
Контактная информация:

Сообщение kishkot »

Соратники, ну что ж вы фотки-то не выкладываете? Лучше быть задавленой большой зеленой жабкой, чем от любопытства умирать... $:004

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

Скажите, кто заказывал Целогину Кристату :roll:
Какая она приходит? Большая? :roll:

Ответить

Вернуться в «Обсуждение поставщиков»