Oeceoclades gracillima

Oeceoclades rauchii

Oeceoclades spathulifera

Спасибо!sony писал(а):Красавцы
Ой, даже и не знаю.. Eurychone rothschildiana симпатичная вполне, будем дружить. А вот с Phalaenopsis dowereyensis не повезлоSantyago писал(а):А чего никто не хвастается??? Неужели не понравились растеньки???
Да, что-то фалик подкачал. Кажется, многие его заказали...Обидно! А точка роста ... того...tehanu писал(а):Ой, даже и не знаю.. Eurychone rothschildiana симпатичная вполне, будем дружить. А вот с Phalaenopsis dowereyensis не повезлоSantyago писал(а):А чего никто не хвастается??? Неужели не понравились растеньки???
Скорее всего к сожалениюSantyago писал(а):А точка роста ... того...
Было бы проще, если бы вы фото растишек приложили, чтоб было видно и номера, и листики. Несколькими сообщениями выше есть фото моих аэрангисов - 3 и 4 с названиями.makikizya писал(а):Девочки,помогите опознать,чего это я прикупила:)!!!!
Бирок нет,стоят номера на горшочках аэрангисов и ангрекумов.Где посмотреть????Так,примерно поняла,кто есть ху,но хочу наверняка!
Спасибо! Это я цифры местами перепутала)) Сейчас подправлю ;) Главное, что у них листики сильно отличаются!makikizya писал(а):Santyago, по моим наблюдениям, Вы ошиблись в своем посте с фотами... Цитрата явно №4, а не 3.
21 и 32?Диана писал(а):напишите коды, я скажу что они обозначают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя