Torchids
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Re: Torchids
Это гибрид , сеянец V.Banguikham Red*V.Sirstak брала в расчёте "сюрприз будет"
- вы же понимаете, что каждый сеянец этой же партии будет цвести различно. С ним мне повезло, потому что в прайсе шёл как подрощенный сеянец, а пришло растение "год до цветения" ! Такие гибриды всегда дешевле, а особенно интересны гибриды с участием V.Sanderiana

- Murena
- Местный
- Мобильный: 80950433488
- Контактная информация:
Дамы и господа, я так ненавязчиво напоминаю
Dendrobium anosmum (Pale lavender/pink) Big Seedlings 10 PLANTS US$ 30.00 = 1 растение за 3 US$
(прайс здесь)
Уже есть 7 желающих, нужно еще трое.
Присоединяйтесь!
Восхитительная ампельная растючка с крупнючими цветамиииииии!!!

Кстати у цветов сильный (особенно ночью) конфетно-виноградный приятный экзотический запах
И Dendrobium heterocarpum (Creammy yellow) 5 PLANTS US$ 25.00 = 1 растение за 5 US$ (прайс здесь)
Нужен еще один желающий!
вы только посмотрите на эту сказку!

Dendrobium anosmum (Pale lavender/pink) Big Seedlings 10 PLANTS US$ 30.00 = 1 растение за 3 US$
(прайс здесь)
Присоединяйтесь!
Восхитительная ампельная растючка с крупнючими цветамиииииии!!!

Кстати у цветов сильный (особенно ночью) конфетно-виноградный приятный экзотический запах

И Dendrobium heterocarpum (Creammy yellow) 5 PLANTS US$ 25.00 = 1 растение за 5 US$ (прайс здесь)
Нужен еще один желающий!

вы только посмотрите на эту сказку!

- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Murena, согласна на Ваше предложение!!! Беру обе растюшки! Хочу заказать еще ванду, но у меня их ещё небыло! Может кто посоветует, что лучше взять?
- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
Кстати о вандах, агитирую всех купить ванды с цветами, с коэффициентом получится всего-навсего 20 долларов (не всё ж своих домашних радовать одной свежеприобретённой ботвой, пусть и на цветущие орхи полюбуются). А какие расцветки ванд у поставщика, просто чудо!! 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Ребята, учтите, что посылка идет из Тайланда около 5 - 7 дней. + время прохождения таможенных процедур.
Так что на свежие цветки я бы не расчитывала.
Так что на свежие цветки я бы не расчитывала.
- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
Понятно, что цветочки на вандочках могут быть привявшие, но те ванды , что продаются в наших магазинах зачастую выглядят не лучше (или засушенные, или с гнилями), и цветы на них держаться недолго, но стоят далеко за 300 грн
.

- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
А цветущие ванды будут каких расцветок? Это будет просто микс, а там уж кому что достанется? 

- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
У меня возник вопрос в связи с тугодумием
, хочу заказ подредактировать в последнюю неделю, но тут можно не угадать с растениями которые продают только пучками, обязательно ли количество должно быть кратным - 10, 20 и т.д. может есть возможность взять например 43 по цене опта? например по 5 долларов за штуку как и предлогают...

-
- Новичок
- Мобильный: 80503562316
- Контактная информация:
Присоединяюсь! Только скажите, что от меня требуется - когда и кому деньги? Никогда не участвовала.Murena писал(а):Дамы и господа, я так ненавязчиво напоминаю![]()
![]()
(прайс здесь)
Присоединяйтесь!
А как бы это еще на ванду самую синюю покрупнее подписаться - посоветуйте, плиз!

- Murena
- Местный
- Контактная информация:
Натали,
вот здесь всё доступно написано, что и как.. http://www.flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=6659
особенно внимательно прочитайте про коэффициент.
вот здесь всё доступно написано, что и как.. http://www.flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=6659
особенно внимательно прочитайте про коэффициент.
- Murena
- Местный
- Контактная информация:
Tetana писал(а):Murena, согласна на Ваше предложение!!! Беру обе растюшки! Хочу заказать еще ванду, но у меня их ещё небыло! Может кто посоветует, что лучше взять?

на счёт ванд ничего пососветовать не могу, так как сама выбираю исключительно визуально: нра-не нра

- Дара
- Местный
- Мобильный: 80977867353
- Контактная информация:
Уже подкорректировала свой заказ, довавив дендрик

- Murena
- Местный
- Контактная информация:
Девчонки, а такое чудо никто не желает?
Vanda Robert’s Delight “Crownfox Big Red” AM/AOS (4 ?”, red – fuchsia) 3” – 4” size 10 Plants US$45.00 = 1 растение за 4.5 долл = окончательная цена 45 гривен с учетом всех коэффициентов

http://www.torchids.co.th/vandaceous.htm

Vanda Robert’s Delight “Crownfox Big Red” AM/AOS (4 ?”, red – fuchsia) 3” – 4” size 10 Plants US$45.00 = 1 растение за 4.5 долл = окончательная цена 45 гривен с учетом всех коэффициентов

http://www.torchids.co.th/vandaceous.htm
Дара писал(а):Уже подкорректировала свой заказ, добавив дендрик
![]()

- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Murena, я согласна на ванду, но нужно ещё 9-ть человек, да?
- sonsimf
- Новичок
- Контактная информация:
Если мальчуганов принимаете, то присоединись к заказу?Murena писал(а):Девчонки, а такое чудо никто не желает?![]()

Последний раз редактировалось sonsimf 12 июн 2008, 10:32, всего редактировалось 1 раз.