Кендоли
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Кендоли
Девочки, помогите, пожалуйста, новечку. Я никогда не делала заказов и поэтому не понимаю сокращений в прайсах. В чем разница (кроме цены, конечно)между bellatulum x hangianum - FS - 27.00 и hangianum x bellatulum"#5" - Medium - 17.00. Что в результате придет в первом и во втором варианте?
- Лионелла
- Местный
- Контактная информация:
Акот, могу сказать, что разница вот в чем: первый родитель обычно дает форму цветку, а второй - цвет, окрас. Я бы взяла второй в надежде, что цветок будет крупнее, а крапины будут по нему от беллатулума. Но поставщик Кендоль берет башмаки в Янг-Джи, вам лучше заказать напрямую в Янг-Джи здесь же на форуме. Вот ссылка:forum/viewtopic.php?f=35&t=19412
Это оба азиатские заказы, и башмаки прийдут с голыми корнями, без субстрата. Я бы на Вашем месте поискала эти позиции у европейских поставщиков, пусть даже в меньшем размере, ведь цена немаленькая, но из Европы прийдут посаженные в грунт и гораздо быстрее (Швертер. Эльснер).
Это оба азиатские заказы, и башмаки прийдут с голыми корнями, без субстрата. Я бы на Вашем месте поискала эти позиции у европейских поставщиков, пусть даже в меньшем размере, ведь цена немаленькая, но из Европы прийдут посаженные в грунт и гораздо быстрее (Швертер. Эльснер).
- marti
- Местный
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, сколько, ориентировочно, времени проходит от закрытия заказа до получения? А то уезжаю в отпуск и боюсь не уложиться как по времени, так и по финансам
Я знаю, Азия не быстро приходит
, однако Флорик прислали что-то через неделю после закрытия 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, кто заказывал фласки? И можно ли их заказывать вообще? Сколько сеянцев во фласке фаленов и какой размер?
-
- Новичок
- Контактная информация:
ЛЮДИИИИИ!!!! Ну ответьте кто нибудь, кто видел фласки! завтра же заказ закрывается - что приходит? Диана, может вы скажете - какого размера и сколько штук приходят кендольские фласочники?
- Nata6a
- Местный
- Контактная информация:
По-моему фласки не заказываем.alisa223 писал(а):ЛЮДИИИИИ!!!! Ну ответьте кто нибудь, кто видел фласки! завтра же заказ закрывается - что приходит? Диана, может вы скажете - какого размера и сколько штук приходят кендольские фласочники?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Мы не возим фласки.alisa223 писал(а):ЛЮДИИИИИ!!!! Ну ответьте кто нибудь, кто видел фласки! завтра же заказ закрывается - что приходит? Диана, может вы скажете - какого размера и сколько штук приходят кендольские фласочники?
- Astarta
- Новичок
- Контактная информация:
У меня вопрос по сверке. Заказывала Dendrobium Easter Bell 'Ruby Kid' за 9.95. В сверке стоит сумма 8.50, при этом указано, что на позиции, общее заказываемое колличество которых меньше 5 штук, поставщик надбавил цену на 30 %. У меня правильная цена на это растение?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
А размер не изменился?Astarta писал(а):У меня вопрос по сверке. Заказывала Dendrobium Easter Bell 'Ruby Kid' за 9.95. В сверке стоит сумма 8.50, при этом указано, что на позиции, общее заказываемое колличество которых меньше 5 штук, поставщик надбавил цену на 30 %. У меня правильная цена на это растение?
- Astarta
- Новичок
- Контактная информация:
Написано MATURE. А в заказе было Bigger Size. Все ясно. Диана, спасибо 

- IRIN
- Местный
- Мобильный: 0997069699
- Контактная информация:
Девченки, если у меня по сверке нули и все позиции выделены красным цветом, значит мне ничего не прийдет?
- Astarta
- Новичок
- Контактная информация:
А когда отменили этот заказ? Где было написано и когда?
+1, решила посмотреть данные о заказе, а его в личном профиле уже нет, этот заказ отменили или просто перенесли на весну?Astarta писал(а):А когда отменили этот заказ? Где было написано и когда?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Angraecum didieri