Поставщик выше всяких похвал, тапок, который ожидался маленким пыцыком, пришел жирненькой капусткой из нескольких розеток. Особенно этот заказ порадовал на фоне Попова.
Все растения адаптированные, с замчательной корневой. Блок с компариеттой выше всяких похвал. Уже довольно долго прожившая на блоке мадам, причем помимо корней еще приручена тилка, если б меня носом не ткнули, то пребывала бы в уверенности, что это корни
мне макодес пришёл миленький и брассовола пришла хорошим кустом, да ещё и с маленьким сеянцем и появляющимся цветоносом.Я доволен.Может ещё что у этого поставщика закажу.
Помогите разобраться: нашла Cymbidium erythrostylum 5,90 €, но насчет размера ничего не написанно. Это сеянец или взрослое растение? Для взрослого такая цена очень привлекательная. Вот ссылочка на сайт http://www.orchideen-lucke.de/shop/inde ... 1e3e74e3e8
Мне пришел Phalaenopsis pulchra такая лапочка с двумя цветоносиками и сам бодрячок . Выставлю фото обязательно, когда расцветет. Качество растюхи и соответственно поставщика выше всяких похвал.