Выскажусь и я. Любка их сегодня видел цветущие. Говорит не мог отойти. Завтра опять пойдет Сделал пару фоток, больше хозяйка не разрешила, дала визитку и послала заказывать (мол если покупать не хошь) Уж послала, так послала
Говорит, что там такое разнообразие и такие по красоте цветы, что он был просто в истерике Приедет, я фотки выложу. Если ничего не купит, будем заказывать обязательно.
Ребят, от таких красот действительно удар хватает. А то что в прайсе есть не все, что на фотках - так это просто человеческий гуманизм Настоятельно предлагаю напрячься и по паре растюх заказать, авось на 3000 баксов наскребем
Причём на некоторые вообще непонятно почему, по крайней мере таким дилетантам, как я.
Ну вот это, например... Ну за что 75 баксов? Обьясните мне, кто-нибудь, чтобы я в дальнейшем не позорилась.
P.Cassandra X P.amboinensis
Jw134
2004/07/06
А 75 грн заплатить согласилась бы? У них просто в долларах
А анекдот про курицу знаешь? Так вот этому чуваку тоже деньги нужны. Видала сколько он их нагибридил, бабло как то отбивать нужно.
А вообще, цены действительно, не совсем здоровые. Хотя сильная красота наверное столько и должна стоять, чтоб не каждому по карману. А то эксклюзивность теряет смысл.
Я у Любани спросила, какие у них цены на месте. Он мне в кратце рассказал, что молодое растение стоит 20 $, а взрослое цветущее 50 и далее. Приедет распрошу подробнее.