Т-т-т і по дереву, красунчикFleora писал(а):А воть и мой размер С.

Т-т-т і по дереву, красунчикFleora писал(а):А воть и мой размер С.
спасибо).Svetok писал(а):Т-т-т і по дереву, красунчикFleora писал(а):А воть и мой размер С.а моєму ще рости і рости
"...наша легкая промышленность... наша лёгонькая промышленность работает хорошо..." сорри за оффLeleo писал(а):Вы, случаем, не в статистическом управлении работаете? Так все по полочкам разложили...
Цель? Нет, никакой явной цели не было. Ну, пусть такая будет, например, цель - хотел узнать, на какие "тапки" следует обратить внимание в следующий раз - если многие решаются заказать какой-то "тапок" чаще всего, то, скорее всего, он или необычайно привлекателен или же легок в уходе (а, возможно, и то и другое сразу). Для меня, как для неопытного "тапочника", любые намеки на легкость в уходе того или иного "тапка", пусть даже такие косвенные через "популярность" в заказе, считаю весьма полезными.Пчёл писал(а):Скажите, а это ДЛЯ ЧЕГО? или КАК нам это использовать? наверняка, Вы преследовали конкретную цель в своей работе...
Гала!Гала писал(а):К стати , Paph. niveum × sib; я не заказала именно потому,что его заказывал чуть ли не каждый второй.
Це точно тугодуми в мене Paph. sanderianum вирощує один листочок вже рікFleora писал(а):Svetok писал(а):
Fleora писал(а):
А воть и мой размер С.
Т-т-т і по дереву, красунчик а моєму ще рости і рости
спасибо).
А до цветения еще даааалеееекоооо, говорят они тугодумы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя