Выбирая Elsner
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Выбирая Elsner
Здравствуйте. Не получила. Продублируйте пожалуйста.
- Лая
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, я бы хотела заказать 2 фаленопсиса , но я живу во Львовской области. Могли бы вы переслать растения во Львов ?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, могу.
- Лая
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо, готовлю заказ ! 

- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
Диана, получила свой заказ- у меня нет слов , один восторг
Пришла трихопилия тортилис в подвесном кашпо о двадцати
толстеньких бульбах, с новыми ростами, размером со среднюю каттлею. Действительно европейское качество! Упаковка как всегда на высоте, ещё раз спасибо! 

- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
А я госпожу Елснер вспоминала совсем по другому поводу 
Лаелиокаттлея и велутинка чудесные милашки крепкие, чистенькие, привычные взору малыши и абсолютно не занимающие место на подоконниках, я довольна
А вот гибрид кристаты и мурены( целогинка) просто тихий ужас
полдня провозилась, за что она её так, а ????!!! Ну бульбами можно гвоздики забить это ладно, но выкинула 5 гнилых бульб, причем две сочились и расползались в руках, одна из гнилей пошла по ризоме, листья все в жутких черных пятнах, обработала успокоила себя что это просто либо загар до жести или ошибки полива, хватит гнили и пересушки бульб для волнений, а там посмотрим. Тяжело конечно удовлетворить такой спрос на 100 % приличными растениями. Зато ни в одном горшке не нашла сороконожек, мелочь, но приятно 

Лаелиокаттлея и велутинка чудесные милашки крепкие, чистенькие, привычные взору малыши и абсолютно не занимающие место на подоконниках, я довольна

А вот гибрид кристаты и мурены( целогинка) просто тихий ужас

- Elena.
- Местный
- Мобильный: 80506698199
- Контактная информация:
Диана,и я получила сегодня свой заказ.Довольна.Спасибо огромное.Качество растений идеальное,все корни живые,листочки просто шикарные.Но одно но- на гастрохилусе на блоке нашла такого гигантского мучнистого червеца- я еще такого не видела.Так что все растения были обработаны.А так -все отлично.Буду заказывать еще.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, я тоже несколько раз получала растения с мучнистым от этого поставщика, и теперь не теряю бдительность.
- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Я тоже очень довольна, так как у целогинки 15 бульб, сижу и думаю, может у неё сейчас период покоя, так вроде бы должен быть зимой
и еще, может мне лучше сейчас поделить растение от греха подальше, хотя с другой стороны все проблемные и удаленные находились внутри в коре, а сейчас я все посадила в широкую плошку с ризомой поверху.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Чем обрабатываешь?Диана писал(а):Да, я тоже несколько раз получала растения с мучнистым от этого поставщика, и теперь не теряю бдительность.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Дианка скорее всего своей "горючей смесью", а от мучнистого хороша Актара 

- Elena.
- Местный
- Контактная информация:
А вот фотография этого гастрохилуса(но уже без червеца
).Размер -супер.Так вот,червец был размером немного больше листа этого гастрохилуса.

- Лая
- Новичок
- Контактная информация:
Диана ! Большое спасибо !
Я сегодня получила свой заказ.
Я в восторге ! Это мой первый в жизни заказ орхидей. Я, начитавшись на разных форумах отзывов о приходящих растениях, очень переживала. Но все получилось - лучше некуда.
Я заказывала 4 фаленопсиса: два из них пришли с цветами, один - с цветоносами (3 шт) и один- просто красивый "слоник".
У всех растений листья красивые,здоровые, ни один -не помялся даже.
Спасибо. Сижу - любуюсь. 

Я заказывала 4 фаленопсиса: два из них пришли с цветами, один - с цветоносами (3 шт) и один- просто красивый "слоник".
У всех растений листья красивые,здоровые, ни один -не помялся даже.

- Elena.
- Местный
- Контактная информация:
Диана,так,может,ей намекнуть об этом или,на крайний случай,актару выслать?Диана писал(а):Да, я тоже несколько раз получала растения с мучнистым от этого поставщика, и теперь не теряю бдительность.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Да я ей говорила о червецах, обижется, говорит что у нее все стерильно, мол не угодишь нам.