ну..э... не скажите.. два бакса да на коэффициет три, да на колличество растений потому как их несколько... а в общей сложности пара сотен гривен в плюсе. Понятно что в общем объеме покупаемых нами орхидей и учитывая качество - это не критично. Но неприятность в том, что расчитываешь на одну сумму, а оказывается другая.ОльгаАр писал(а):Девочки,что такое 2$ по сравнению с красотой которая пришла.
"Култана. Таиланд."
- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Re: "Култана. Таиланд."
- _arxideya_
- Местный
- Контактная информация:
у меня одна за 6, теперь-8х3=24$, примерно 200грн....а вторая BS, за 4, теперь6х3=18$, это 140 примерно грн, все вместе 340, за два растения, из которых одно еще и не взрослое, а в апреле в магазине можно было взять по 170 две цветущие ванды и не ждать год...
кстати на 340 грн я расчитывала три растения получить(+ добкин)

кстати на 340 грн я расчитывала три растения получить(+ добкин)
- Phoenix
- Местный
- Мобильный: 0501588777
- Контактная информация:
А я еще фалики заказала и дендр один... Интересно, на них тоже цена выше, чем была в прайсе? Я все еще без счета сижу 

- _arxideya_
- Местный
- Контактная информация:
у меня тоже счета еще нет, это я прикинула, на свои надбавку, и примерно посчитала
на что расчитывать

- Phoenix
- Местный
- Контактная информация:
Может не в той теме пишу... Вот сижу и думаю, куда я буду свои ванды засовывать и значит что же покупать: подвес или корзину? Не могу понять, почему подвес стоит 25 грн, а Корзина (ячейка 1,5х1,5 см) 7х7х5 (11х11х8 см) с подвесом - 23 грн? Может кто видел их в живую? Что-то не нашла я их фото 

- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
Вопрос не в 2 у.ё., а в принципе: есть заявленная цена, она не должна быть выше.
Это все равно что покупаем в магазине и смотрим на ценник, а по факту на кассе выбивают совершенно другую сумму. Неприятно, не правда ли?
Конечно, получив наши долгожданные орхочки мы будем нежно и бережно смотреть на них, потом самозабвенно садить на ПМЖ, любоваться и восхищаться каждым корешком и листиком. И забудем о таких меркантильных вещах, как наш кошелек... И снова рука потянется к каталогу в поисках хотелок... И снова тайцы
продадут нам великолепные орхи, но несколько дороже...

Конечно, получив наши долгожданные орхочки мы будем нежно и бережно смотреть на них, потом самозабвенно садить на ПМЖ, любоваться и восхищаться каждым корешком и листиком. И забудем о таких меркантильных вещах, как наш кошелек... И снова рука потянется к каталогу в поисках хотелок... И снова тайцы

- Амфора
- Местный
- Мобильный: 0661605603
- Домашний: 5620393
- Контактная информация:
Девочки, не пойму, на других сайтах если такая ситуация с Култаной происходит, то всегда админы предупреждают перед приездом заказа о повышении цены, а тут уже постфактум узнаём..Не могли здесь не знать заранее...Не приятно это..У многих есть заказы по 15 штук ванд, и если каждая поднялась на 2 дол, то у людей получаются незапланированные траты на 90дол.а это уж не 20грн..
- masiynj
- Новичок
так єто уже точно , что подорожала на столько то и коэф 3 ....??? Или это предположения и предварительные подсчеты для перестраховки
мне еще тоже нет счета я и сказать не могу по этому поводу ниче что там подорожало или нет .... можно только догадываться

мне еще тоже нет счета я и сказать не могу по этому поводу ниче что там подорожало или нет .... можно только догадываться

-
- Новичок
- Мобильный: 0984669262
- Контактная информация:
Подорожало точно. Мне счет уже выставили. И коэфф. 3.
- Marina
- Местный
- Контактная информация:
Да очень пренеприятное известие. Я заказала два сеяца - в этот раз не рискнула на большее, хотя очень хотелось. И теперь заплатить за них как за взрослые растения меня не очень радует. Счет, правда, тоже еще не видела.
- kosichka
- Местный
- Мобильный: 0668113555
- Контактная информация:
Очень жаль, что нет сверки... да еще и новые цены... сиди и жди сколько цветов придет, как Анжелика... оплатил как за весь заказ, а пришло минус 1. Ох уж эти тайцы!
- Phoenix
- Местный
- Контактная информация:
Ну и как это понимать? Мне ничего не досталось или все так заняты?
- kroxin
- Местный
- Мобильный: 00964716118
- Контактная информация:
все ждем...мабудь уже скоро.. 

- kosichka
- Местный
- Мобильный: 0668113555
- Контактная информация:
Очень интересно, пришли неофинетии? Заказывать мох? 

- Murzilka
- Местный
- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
Я вот тоже думаю, с чего люди решили что ванды стоили 5-6$ и вот подорожали, если в прошлом году они уже стоили 6-7$masiynj писал(а):так єто уже точно , что подорожала на столько то и коэф 3 ....??? Или это предположения и предварительные подсчеты для перестраховки