blooming size (red spot with very deep yellow background,3 yrs old plant can bear almost 40 flowers,good for breeding.) LS 20~25cm????????

и вот такая надпись
blooming size LS 3.5cm

А кто Вам сказал, что за 8$, придет это все, да еще и с цветуёчкамиВиолетта писал(а): кагда эти цветуечечки появятся - а хоцца чтобы все и сразу
ну не надо сарказмаИрина писал(а):А кто Вам сказал, что за 8$, придет это все, да еще и с цветуёчкамиВиолетта писал(а): кагда эти цветуечечки появятся - а хоцца чтобы все и сразу
А у меня нобиль Ориент Смайл Фантази размера С , это самый большой размер, - 1 старая процвевшая и одна молодая бульбаПлюшкина писал(а):Виолетта, у меня из Ченга нобиль Ориент Смайл Фантази пришел размера А, это самый маленький размер, - 3 процвевших старых и одна молодая бульба.
ой девченки! я впервый раз заказываю - спасибо за разьяснение!!!Vanda писал(а):А у меня нобиль Ориент Смайл Фантази размера С , это самый большой размер, - 1 старая процвевшая и одна молодая бульбаПлюшкина писал(а):Виолетта, у меня из Ченга нобиль Ориент Смайл Фантази пришел размера А, это самый маленький размер, - 3 процвевших старых и одна молодая бульба.Вот и заказывай после этого максимальный размер. Правда, тоже вовсю растит корни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя