"Култана. Таиланд."

Ответить
tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Re: "Култана. Таиланд."

Сообщение tumannost »

Я в силу своей работы общаюсь с импортерами. Я могу всегда от них получить ОЖИДАЕМЫЙ срок поставки. Да, они всегда говорят, что таможню они не в силах прогнозировать. Но сейчас речь не об этом.
Речь о том, был ли закрыт ли этот заказ 15 апреля, а 24 июня открылся новый заказ? Либо это дозаказы к тому же заказу?
Простите меня конечно, но я за растения плачу деньги, даром мне их никто не дарит. Поэтому какие-то вопросы наверное все таки имею право задать. Я беру растения и из теплицы и из Европы, но если я заказала азиатский заказ, то это не значит, что я не могу задать интересующие меня вопросы. Тем более, что я более чем корректна. Точных сроков не прошу. Скидку на таможню делаю.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

tumannost писал(а):Речь о том, был ли закрыт ли этот заказ 15 апреля, а 24 июня открылся новый заказ? Либо это дозаказы к тому же заказу?
Простите меня конечно, но я за растения плачу деньги, даром мне их никто не дарит. Поэтому какие-то вопросы наверное все таки имею право задать.
Так и не поняла о чем речь.
tumannost, где-нибудь я обещала вам какие-то сроки или я обещала давать какие-то отчеты?
Я оговорила условия заказа растений, вы разместив заказ, согласились с моими правилами. С чего бы мне вдруг через 3 года работы изменить своим правилам, и начать перед каждым отчитываться?
Вы не вносите предоплаты, и до момента покупки растений у меня вы к счастью не можете у меня ни чего требовать.
Ни растений, ни отчетов. Вы имеете право выкупить предзаказанные растения, когда они будут получены. Ни чего более я вам не должна, не так ли?

Уточняю, вы бы имели право требовать, если бы у меня перед вами были финансовые обязательства.

Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

tumannost писал(а):Речь о том, был ли закрыт ли этот заказ 15 апреля, а 24 июня открылся новый заказ? Либо это дозаказы к тому же заказу?
Я выше отвечала, что Диана добавила наши июньские заказы в закрытую апрельскую Култану, чтоб побыстрее привезти (я об этом сама догадалась ;-) )
Остальные мои посты адресовались не Вам $:008

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Диана писал(а):
Простите меня конечно, но я за растения плачу деньги, даром мне их никто не дарит. Поэтому какие-то вопросы наверное все таки имею право задать.
Так и не поняла о чем речь.
tumannost, где-нибудь я обещала вам какие-то сроки или я обещала давать какие-то отчеты?
Я оговорила условия заказа растений, вы разместив заказ, согласились с моими правилами. С чего бы мне вдруг через 3 года работы изменить своим правилам, и начать перед каждым отчитываться?
Вы не вносите предоплаты, и до момента покупки растений у меня вы к счастью не можете у меня ни чего требовать.
Ни растений, ни отчетов. Вы имеете право выкупить предзаказанные растения, когда они будут получены. Ни чего более я вам не должна, не так ли?

Уточняю, вы бы имели право требовать, если бы у меня перед вами были финансовые обязательства.
Диана, я соглашаюсь с правилами. Но и вы не занимаетесь благотворительностью.
Люди задают вопросы, к тому же я написала без агрессии.
Я прочитала про добавление в закрытый заказ и меня просто интересует эта ситуация. Я не требую отчетов о конкретных сроках.
Немного нетипичная ситуация и хотелось бы прояснить этот вопрос.
Вышесказанный пост я адресовала не вам, а Мурзилке.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я не работаю бесплатно. Я продаю вам цветы, когда привожу их в Киев.
До тех пор, пока цветы не в Киеве, позволю себе не поддерживать разговоры подобного содержания.

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Лишний раз теребить поставщиков не лишним будет.
Наш заказ - их работа и оплата, и не только. По сему ждать пока кто-то вспомнит тоже не стоит.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Давай наверное все-таки мы будем решать когда и что нам стоит делать $:008

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Народ я больше на стороне Дианы,и даже не потому что давно здесь живу,а просто по человечески.То что вы ждёте заказ совсем не много это факт.Мы когда то ждали не помню какой заказ ПОЛТОРА года.И ничего дождались.А то что это уже не однократно поднималось каждый если будет спрашивать когда,когда?Ну поставьте себя на её место.Я в таких ситуациях всегда говорю что у меня только 2 РУКИ и одна ГОЛОВА.Поэтому ставьте всегда себя на место того человека с которого спрашиваете.

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Иттон, так я тоже не спрашивала когда-когда...
Возникло недопонимание с уже закрытым заказом.
Попросили рассказать, что да как.... закрыт ли заказ или еще добирается.
Кроме того, по этой Култане по-моему это первая попытка поинтересоваться $:021
Снова зашикали со всех сторон....

Впрочем ладно. Проехали, как говорится...

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Диана писал(а):Давай наверное все-таки мы будем решать когда и что нам стоит делать $:008
Решайте.
Просто, чтоб не возникало вопросов можно писать например в новостях что-то типа:

Эльснер - закрытие тогда-то
Швертер - закрытие тогда-то

---
Култана - новостей нет.
Иченг - ожидаем ответа в ближайшее время.

Написать пару строк - секундное дело, зато как сократит однотипные и частые вопросы. ИМХО

Пупсик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Пупсик »

Прикольный диалог получается :)))
С одной стороны понятное дело заказал и хочется получить как можно быстрее.... $:023 И я не исключение :oops:
Но что - то мне подсказывает, что большая часть народа себе даже не представляет что такое карантинный товар............ еще и не с территории Европы $:071
А это жесть $:097
Плюс еще тайцы народ расслабленный - они вообще никуда не спешат :))
И даже если поспешат, то все равно в случае с нашей таможней это не поможет.
Возникшие недопонимание по заказу можно было просто сформировать более четко что б не возникало таких прений.
А если что просто ради интереса поинтересуйтесь процедурой ввоза и получения карантинного товара.......только на стадии сбора информации что надо сделать что б завести это сюда думаю пропадет много вопросов про сроки. А потом включите логику $:024 ................

Викторияя
Местный
Местный
Мобильный: 80951257672
Контактная информация:

Сообщение Викторияя »

У меня цветет cornu-cervi red из осенней Култаны. Не совсем ред, скорее номинал, но я довольна.
Размер цветка 3см по горизонтали и 4 см по вертикали. Кажется, вполне прилично для cornu-cervi.
Изображение

Dorogaya
Местный
Местный
Мобильный: 80509391664
Контактная информация:

Сообщение Dorogaya »

Вик $:007 отличная цветулина

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Да! Красавец!
Мой пока сидит думает, наращивает лист и корни. $:024

Yuliana
Местный
Местный
Мобильный: 0676351846
Контактная информация:

Сообщение Yuliana »

Викторияя, cornu-cervi red - просто красавчик! $:007
А у меня сегодня радость - зацвела виолацея Борнео из прошлогодней летней Култаны!
Вложения
phal. violacea..jpg
phal. violacea..jpg (60.03 КБ) 2136 просмотров
Последний раз редактировалось Yuliana 10 июл 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение поставщиков»