а то что размер разный ничего? какой учитывать, который побольше или поменьше?leana писал(а):Вот эти позиции:
Phal - Asconopsis Irene Dophin, meristem BS 4.00 Helen
Phal - Asconopsis Irene Dophin, meristem FS 4.00 ofeliya sati Ginna Голяна - идентичны, можно объединять.
Эти тоже: Phal - Phal. violaceaviolaceae x amboinensis BS 4.00 Helen
Phal - Phal. violaceaviolaceae x amboinensis FS 4.00 ofeliya
Phal. violaceaviolaceae x amboinensis FS 4.00 leana
Но ведь сейчас более наглядно и легче объединиться в пятерку, потому, как очень много растений по 1 штleana писал(а): Это беглый взгляд, а считать, я думаю, лучше через какое-то время, ближе к закрытию заказа, иначе список придется довольно часто обновлять и редактировать.
Я присоединюсь, пишите мне в личку, когда будет закрытие заказа я скажу точно. или звоните.leana писал(а):Ну и немножко по фаленопсисам
Phal. cornu-cervi red FS 4.00$
да я ж не обижаюсьleana писал(а):Ничего не наказуема! Вы чего?! Я ж не ругалась![]()
Я за Вас беспокоюсь, чтобы по 5 раз одну и ту же работу не делать, хотя таки да, возможно, кому-то и на этом этапе так удобно, так что Вы большая молодец, не обращайте на меня абсолютно никакого внимания![]()
Все правильно! Еще и фотографиями завлекать надо.sati писал(а):просто корысти ради... а вдруг из моего списка по 5 не наберется, как я это переживу
меня можно на "ты"Mag писал(а):sati, а как Вам эта? Полный ням-ням !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей