ORCHIS FLORICULTURING
- murrena
- Местный
- Контактная информация:
Re: ORCHIS FLORICULTURING
хотела Dgmra. Flying High 'Star & Bars', у которой огромные 12-15см цветы
и Bllra. Marfitch 'Howards Dream', в магазине есть разновидность Red fox, но она не такая интересная ;) придётся что-то таки из магазина выбрать... выбор, в общем, не плохой, но почему-то ничего не западает...
PS. Не подскажите, случайно, где можно заказать красивый тёмный фаленопсис типа deborah?
и Bllra. Marfitch 'Howards Dream', в магазине есть разновидность Red fox, но она не такая интересная ;) придётся что-то таки из магазина выбрать... выбор, в общем, не плохой, но почему-то ничего не западает...
PS. Не подскажите, случайно, где можно заказать красивый тёмный фаленопсис типа deborah?
-
- Новичок
- Контактная информация:
_arxideya_ писал(а):Наташа, КЛАСС!!!!Ваш приехал 2011 и соответствует всем тем, что и раньше приезжали и показывали...а меня интересует поставка с июня 2012г! я искала и специально всю тему просмотрела и никто еще не хвастался...мне просто интересно это я как всегда такая "счастливая"...я его так ждала, блин 2 года коту под хвост и полное разочарование...я как только увидела темную губу ....и слитные пятнашки и размер тоже не соответствует 7см
вот оно
Вы не одна такая, у меня тоже сегодня распустился такой же, просто один к одному, получен в 2013г. Разочарование не то слово, обнять и плакать, несколько лет хотеть, заказать и получить такое "счастьечко", капец просто

- Наталія
- Новичок
- Мобильный: 0504458748
- Контактная информация:
Извините за глупый вопрос
, нужно смотреть в каталог в теме или все-таки на сайт поставщика. Все хожу-брожу кругами, не знаю на чем остановиться.
Заранее благодарю

Заранее благодарю

- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
Наталія ,в темі заказу є прайси-звідти і вибираєте,а на сайт не всв позиції показані і цін там не дають
Прайсы [обновлены 21.06.2013]:
Bulbophyllum
Cattleya
Cymbidium
Dendrobium
Oncidium
Other Varieties
Paphiopedilum
Phalaenopsis

Прайсы [обновлены 21.06.2013]:
Bulbophyllum
Cattleya
Cymbidium
Dendrobium
Oncidium
Other Varieties
Paphiopedilum
Phalaenopsis
- Наталія
- Новичок
- Контактная информация:
rusia24, дякую! 

- Nata6a
- Местный
- Контактная информация:
Диана, а пафов прайсика свежего нет?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Запросила.
- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
- HaRaK1Ri
- Местный
- Мобильный: 0669379637
- Контактная информация:
rusia24, красота необыкновенная! 

- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
HaRaK1Ri,спасибі!
Останняй неймовірно ароматний! 

- Наталія
- Новичок
- Контактная информация:
rusia24, они потрясающе нежные
А подскажите, пожалуйста, чем пахнет Phalaenopsis Lung-An Mist Pink 'M' (Timothy Christopher x schillleriana)?
Я так поняла, что листики у них без крапа? Или недобачаю

А подскажите, пожалуйста, чем пахнет Phalaenopsis Lung-An Mist Pink 'M' (Timothy Christopher x schillleriana)?
Я так поняла, что листики у них без крапа? Или недобачаю

- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
Наталія,спасибі!
Аромат дуже приємний,солоденький,квітковий, якісь квіти весняні нагадує
Ротшильдіана має крапчасте листя,це просто на фото квітконос на фоні іншої рослини.А у іншого гібрида листя наче сизе, ні в кого більше не зустрічала такого, і ще товстеньке таке
Аромат дуже приємний,солоденький,квітковий, якісь квіти весняні нагадує

Ротшильдіана має крапчасте листя,це просто на фото квітконос на фоні іншої рослини.А у іншого гібрида листя наче сизе, ні в кого більше не зустрічала такого, і ще товстеньке таке

- Наталія
- Новичок
- Контактная информация:
Rusia, спасибо большоеrusia24 писал(а):Наталія,спасибі!
Аромат дуже приємний,солоденький,квітковий, якісь квіти весняні нагадує![]()

-
- Новичок
- Мобильный: 380638515150
- Контактная информация:
Пока что моё чудо распустилось не до конца, но по-моему вашего полку прибыло (Яблонька писал(а):_arxideya_ писал(а):Наташа, КЛАСС!!!!Ваш приехал 2011 и соответствует всем тем, что и раньше приезжали и показывали...а меня интересует поставка с июня 2012г! я искала и специально всю тему просмотрела и никто еще не хвастался...мне просто интересно это я как всегда такая "счастливая"...я его так ждала, блин 2 года коту под хвост и полное разочарование...я как только увидела темную губу ....и слитные пятнашки и размер тоже не соответствует 7см
вот оно
...
Вы не одна такая, у меня тоже сегодня распустился такой же, просто один к одному, получен в 2013г. Разочарование не то слово, обнять и плакать, несколько лет хотеть, заказать и получить такое "счастьечко", капец просто![]()
, даже смотреть в его сторону пока не хочется.
+1
Позже добавлю в пост фото. Пока мой мейдар если можно его так назвать подозрительно похож на Dtps. Walnut Valley Halo x Leopard Prince Может ещё изменится?
- _arxideya_
- Местный
- Контактная информация:
stive_el, да, у Вас точно такой же вариант!!!! ...а я так надеялась, что все таки мой , это единственная ошибка и собиралась опять такой заказывать, но теперь ....ни, ни...
...а жаль , что поставщику нельзя ничего предъявить и вернуть на обмен...
поставщику
...а жаль , что поставщику нельзя ничего предъявить и вернуть на обмен...
поставщику