Formosa Orchids. Taiwan

Ответить
Morgenstern
Новичок
Контактная информация:

Re: Formosa Orchids. Taiwan

Сообщение Morgenstern »

не Алисан и Алисум вроде как разные. один вроде более розовый, а второй более оранжевый.
я просто заказала :) посмотрю, когда приедет :)

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Девушки, спасибо за помошь, а Татьяне особенно $:001 за фото. Мне казалось, что у него листья маленькие, а 40 см $:148
Девушки, ну какое удобство в написании 90$/5 ? Не проще ли писать цену сразу (как в других прайсах). Сверху идет оговорка возможности
продажи с этого прайса при наборе определенного количества - plant! В графе цены такое написание означает, что продажа возможно
лишь при покупке 5 и т.д. экземпляров. Нужна кооперация $:008
Прочтите выше - мы кооперировались на дендрик Stardust! - 10 plant ( набирали 10 экземпляров)
Дорогие помошницы! оказывается есть и Alisun и Alisan $:021 $:021 $:021 Таня, у вас на фото Alisan $:003

sonsimf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sonsimf »

Мария Антоновна писал(а): Девушки, ну какое удобство в написании 90$/5 ? Не проще ли писать цену сразу (как в других прайсах). Сверху идет оговорка возможности
продажи с этого прайса при наборе определенного количества - plant! В графе цены такое написание означает, что продажа возможно
лишь при покупке 5 и т.д. экземпляров. Нужна кооперация $:008
Прочтите выше - мы кооперировались на дендрик Stardust! - 10 plant ( набирали 10 экземпляров)
Это Вы к кому обращаетесь?????

Татьяна
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Татьяна »

sonsimf писал(а): Я понял это у них для удобства цены такписать, 90/5, т е по 18 за штуку..
А вот в начале странице про минимальный заказ, красным..
В общем слово за Дианаой.
Действительно, ограничений по заказу определённого количества штук каждой позиции именно по башмакам на сайте нет, есть только минимальная сумма заказа- 300 для первой страницы с сеянцами башмаков и 500 долларов для второй страницы , там где такое ограничение есть, есть и соответствующая приписка, например в фаликах, минимальный заказ 10 штук каждого наименования, по фаликовским колбам то же самое- 3 колбы каждого сорта и т.д. Так что по башмакам можно смело заказывать, то, что нравиться. Что касается суммы, наверное на 500 долларов набрать заказ будет не реально, но и на странице с минимальной суммой 300 долларов много интересных башмаков на любой вкус.
Если вдруг найдутся желающие, вступлю в кооперацию на фласку с башмаками (20 растений для меня многовато), нра секция parvisepalum, особенно гибриды, типа микрантум на армениакум или можно заказать что-то из комплексных гибридов.

Татьяна
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Татьяна »

Мария Антоновна писал(а): Девушки, ну какое удобство в написании 90$/5 ? Не проще ли писать цену сразу (как в других прайсах). Сверху идет оговорка возможности оказывается есть и Alisun и Alisan $:021 $:021 $:021 Таня, у вас на фото Alisan $:003
Мария Антоновна, сори за дезинформацию, я подумала, что азиаты, как часто бывает, исковеркали название и что Alisum и Alisan- один зверь чуть изменённый фотошопом $:021 , но всё равно, мне кажется Alisum будет лопушок, как и все Taida Salu

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

У меня опыта конечно ноль в реанимации и все такое, но башмаков хочется каких-то интересных, можно было бы попробовать скооперироваться. Надо когда-то начинать. Но я что-то тоже туго доганяю этот прайс.

Вообще я так поняла что в фласке 5 растений, ну это там где надо минимум на 300 долларов заказать.
Например Paph. micranthum x armeniacum - у них в наличии 20 фласок размера А по 45 баксов, и 12 фласок размера В по 90 баксов. По крайней мере это логично складывается.

Не может к примеру Paph. micranthum x delenatii
размера А (9 растений) стоить 24 дол., а размера В (360 :shock: растений) - 30 дол.

Нда шифровальщик там нужен конечно.

Татьяна
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Татьяна »

Teona, во фласке стандартно 20 растений , список фласок- страницы с 1-5 в разделе пафиопедилумы, это
Стр.1 Paph. Species Flask ,
стр 2 Paph. Hybrids Flask,
стр.3 TN Paph. Flask
стр.4 CH flask
стр.5 YJ flask
соответственно на каждой странице список и кое-где фото тех башмаков, которые в фласке, затем цена за фласку и stock т.е сколько фласок есть в наличии.
А Вы видимо, имеете в виду пафы со странички 6-7, страница 6 Paph. Seedlings и стр.7 TN Paph. Seedlings
Здесь указана цена не на фласки а на сеянцы пафов. Все пафы разных размеров (вверху таблички указаны Size / Stock Qty (plants) Размер/количество растений в наличии на складе. А сами размеры- это колонки A B C D
размер A: размер растения в диам. -1~10cм
размер B:11~20cм
размер C:21~30cм
размер D:NBS- около размера цветения
Последняя колонка в табличке- это цена за определённое количество растений
поэтому, например, HS159 Paph. micranthum x delenatii - у поставщика в наличии 9 растений размера А (1-10см) по 24 дол.за 5 шт.(т.е цена одного растения 4,8 дол)., 360 растений размера В по цене 30 баксов за 5 растений( т.е цена 1 шт. 6 долларов), 6 растений размера С по цене 45 долларов за 5 растений те. цена одого пафа 9 дол.
На пафы со стр. 6-7 кооперироваться не нужно, просто выбираете понравившийся паф и вписываете в заказ $:084

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Татьяна, О! Большое спасибо $:015 ! А то я уже мозги сломала, пытаясь разобраться... там в штуках, там в флягах, цены не по штукам, а по 5.

Татьяна
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Татьяна »

Teona, не за что $:008 Просто Формоза поставщик работающий в основном с крупно оптовыми покупателями, им наверное пятёрками и десятками считать удобнее $:021

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Татьяна, вы уверены, что на стр.6 и 7 не нужна кооперация? Там же стоит цена с дробью - количество штук $:014
Это ведь условие продажи данного экземпляра определенным количеством.
Цены на дендры такие же и мы кооперировались на дендр 60$/10 plants .

Татьяна
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Татьяна »

Мария Антоновна, приписка про минимальный заказ для дендров (Each item mininum order 5 plants) т.е. минимальный заказ каждого наименования - 5 штук есть только в разделе видовых дендров, на странице с гибридными такой приписки нет.В фаликах Phalaenopsis Mericlone Plant то же есть приписка Each item minimum order 10 plants(т.е. минимальный заказ каждого сорта- 10 шт) для тех растений минимальный заказ которых отличается от указанного есть приписка(This item min order 20 plants) а для остальных цены указаны и за 1 шт. и за 20 шт. и за 10 шт., поэтому, мне кажется , что цена с дробью за количество штук- это не условие продажи данного экземпляра определенное количеством. Хотя конечно лучше бы услышать комментарии поставщика.
Для башмаков я вижу пока только ограничение по сумме заказа- минимум 300 долларов и минимум 500 долларов.

sonsimf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sonsimf »

Татьяна спасибо за понимание $:008

Итак остановимся на 300 баксов. HS seedling
В таком случае я хотел бы взять на 84 бакса.

kishkot
Местный
Местный
Мобильный: 0508442650
Контактная информация:

Сообщение kishkot »

Ой, боюсь я сеянцев, да еще и с открытой корневой... Но, хочется-то как!

Татьяна
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Татьяна »

kishkot, башмаки в прайсе разных размеров есть, не обязательно заказывать мелюзгу размера А, под сеянцами поставщик наверное, имеет ввиду не то, что растения очень маленького размера (так как в прайсе есть пафы разных размеров) , а то, что размножены они посевом, а не мериклонально, но собсно говоря, мериклонально пафы пока в мире мало кто размножает.
Sonsimf $:008

Татьяна
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Татьяна »

Парочка фоток формозовских башмачков:
Из раздела сеянцы
HS070 Paph. bellatulum x armeniacum= Paph Wossner Bellarmi цена размер А 6$ размер В12 $
Изображение
или такой
Изображение
Последний раз редактировалось Татьяна 02 апр 2009, 21:15, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение поставщиков»