я просто заказала

Это Вы к кому обращаетесь?????Мария Антоновна писал(а): Девушки, ну какое удобство в написании 90$/5 ? Не проще ли писать цену сразу (как в других прайсах). Сверху идет оговорка возможности
продажи с этого прайса при наборе определенного количества - plant! В графе цены такое написание означает, что продажа возможно
лишь при покупке 5 и т.д. экземпляров. Нужна кооперация![]()
Прочтите выше - мы кооперировались на дендрик Stardust! - 10 plant ( набирали 10 экземпляров)
Действительно, ограничений по заказу определённого количества штук каждой позиции именно по башмакам на сайте нет, есть только минимальная сумма заказа- 300 для первой страницы с сеянцами башмаков и 500 долларов для второй страницы , там где такое ограничение есть, есть и соответствующая приписка, например в фаликах, минимальный заказ 10 штук каждого наименования, по фаликовским колбам то же самое- 3 колбы каждого сорта и т.д. Так что по башмакам можно смело заказывать, то, что нравиться. Что касается суммы, наверное на 500 долларов набрать заказ будет не реально, но и на странице с минимальной суммой 300 долларов много интересных башмаков на любой вкус.sonsimf писал(а): Я понял это у них для удобства цены такписать, 90/5, т е по 18 за штуку..
А вот в начале странице про минимальный заказ, красным..
В общем слово за Дианаой.
Мария Антоновна, сори за дезинформацию, я подумала, что азиаты, как часто бывает, исковеркали название и что Alisum и Alisan- один зверь чуть изменённый фотошопомМария Антоновна писал(а): Девушки, ну какое удобство в написании 90$/5 ? Не проще ли писать цену сразу (как в других прайсах). Сверху идет оговорка возможности оказывается есть и Alisun и Alisan![]()
![]()
Таня, у вас на фото Alisan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей