Мечталки в ChingHua
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Re: ChingHua
Мне приходили с молодыми ростами, которые в дороге потеряли корни. У меня новые не выпускали. Так и загнулись, ссохшись. Поэтому я за осень. Вайн Деляйт и правда весной пришла спящей, и уже у меня вызрела. Но с бартиорумами я убедилась, рисковать не стоит.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
посмотрела заказы старые
у меня в мае были
Cyc.bathiorum 'Pink Dove'FS
Cycnodes Wine Delight 'J.E.M.' FCC/AOS FS
оба спящие.
а кто летом получал? в каком состоянии были?
у меня в мае были
Cyc.bathiorum 'Pink Dove'FS
Cycnodes Wine Delight 'J.E.M.' FCC/AOS FS
оба спящие.

а кто летом получал? в каком состоянии были?
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
У меня майский Cyc.bathiorum 'Pink Dove'FS был с маленьким ростом. Пыталась выманить корешки по приведенным рецептам. Толку никакого. Умер быстро. Августовский прошлогодний пришел с ростом почти созревшим. Но, видать, не до конца. Корней новых тоже не выпускал. Так еще и начал стремительно ссыхаться в районе середины бульбы. Причину я так и не поняла. Гнили не было. Я тогда на битриксе много со своей морквой таскалась.
В третий раз заказала с расчетом прихода на осень, уже у Дианы. Пришла в тонусе, вызревшая, зацветает.
В третий раз заказала с расчетом прихода на осень, уже у Дианы. Пришла в тонусе, вызревшая, зацветает.
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
Моя красотулька летом и пришла 

- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Чуть уточню по своим сообщениям. Прошлый Чинг Хуа, пришедший, вроде, в последних числах августа, посчитала осенним и наиболее удачным. Та морква, которую я обозвала прошлогодней августовской, пришла в первых числах августа не до конца созревшей.
-
- Местный
- Контактная информация:
Впечатлил рамерчик:
Blc. Burdekin Wonder 'Lake Land' - 10,00 - FS

Lc. Orglade's Grand 'Yu Chang Beauty ' - 10,00 - FS

Blc. Burdekin Wonder 'Lake Land' - 10,00 - FS

Lc. Orglade's Grand 'Yu Chang Beauty ' - 10,00 - FS

- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Я считаю что Чинг пришел не хуже, а даже лучше чем последний Тай( я не заказывала ванды и башмаки), адаптация просто космическая, Эквадор, Бразилия и даже Италия могут отдохнуть, просто куча корней сразу и самое главное ничего не морщило( каттлеи, морквы) к чему я уже привыкла, но одно "но" я мочалку не срезала, а замочила в фунгициде и с нею же посадила, морковки из Европы просто "чахлики невмирущi" в сравнении, только после пересадки увидела что они живые, а из чинга последнего вот эта с заднего плана уже распустилась( маловато цветочков конечно же
) и потинара гонит чехлы с уже моих ростиков, еще одна видовая оттуда же - ттт ттт ттт, да если бы у меня не план хотелок и лимит
, то я бы оторвалась канешна

- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
- galina
- Местный
- Мобильный: 80631702646
- Домашний: 4520087
- Контактная информация:
Мне тоже понравилось как гонят корни катлеи от этого поставщика. 

-
- Местный
- Контактная информация:
Ну ни как не могу определится, что мне больше нравится
Slc. Tutankamen ' Pop ' SM/96'JOGA - 8.00 - FS
Самая темненькая в прайсе, на мой взгляд:

Из "Гигантов":
Blc. Tainan Gold 'Canary' (Toshie Aoki x Waianae Princess) - 10.00 - FS

Blc. Pink Empress 'Ju-Sen' AM/AOS (Bc. Mount Hood x Blc. Bryce Canyon) - 10.00 - FS

Симпатичная трехцветная:
Blc. Haw Yuan Beauty ' Hong' AM/AOS (Haw Yuan Moon x Lc. Mari's Song)- 7.00 - FS

Epc. Siam Jade 'Avo' (C. Penny Kuroda x Epc. Vienna Woods) - 8.00 - FS

Lc. Purple Cascade 'Fragrance Beauty' HCC/AOS (C. Interglossa x Lc. Tokyo Magic) 7.00 - FS

Slc. Tutankamen ' Pop ' SM/96'JOGA - 8.00 - FS
Самая темненькая в прайсе, на мой взгляд:

Из "Гигантов":
Blc. Tainan Gold 'Canary' (Toshie Aoki x Waianae Princess) - 10.00 - FS

Blc. Pink Empress 'Ju-Sen' AM/AOS (Bc. Mount Hood x Blc. Bryce Canyon) - 10.00 - FS

Симпатичная трехцветная:
Blc. Haw Yuan Beauty ' Hong' AM/AOS (Haw Yuan Moon x Lc. Mari's Song)- 7.00 - FS

Epc. Siam Jade 'Avo' (C. Penny Kuroda x Epc. Vienna Woods) - 8.00 - FS
Lc. Purple Cascade 'Fragrance Beauty' HCC/AOS (C. Interglossa x Lc. Tokyo Magic) 7.00 - FS

- mama_More
- Местный
- Мобильный: 80984498601
- Контактная информация:
Диан, а этот поставщик не заменяет растения как култановский, по собственному усмотрению? тут сюрпризов не ждать ? или можно морально гатовиться 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Мы получали один раз. Замен не было. На сколько он постоянен в своих привычках судить по одному разу не берусь.
- mama_More
- Местный
- Мобильный: 80984498601
- Контактная информация:
спасибо. это всетаки обнадеживает. бум ждать
а там видно будет...

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Девочки ,телек смотрите ? В Таиланде революция ,черт бы её побрал ! А что же будет с нашим заказом ??? Хорошо бы ,чтобы он еще не отправлялся,а то будет валяться где-то в аэропорту до победы.
Боюсь,как бы этот бедлам не отразился на качестве орх ( все уйдут на фронт и некому будет работать в теплицах или что там у них
).
Боюсь,как бы этот бедлам не отразился на качестве орх ( все уйдут на фронт и некому будет работать в теплицах или что там у них

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
На одном из российских каналов брали интервью в аэропорту уже на родине у невольной "участницы" тех событий. Так она сказала, что за 50 с чем-то лет у них было 27 переворотов и большинство жителей страны их даже не заметили. Так что есть надежда, что на фронт никто не уйдет.JULIE писал(а):Боюсь,как бы этот бедлам не отразился на качестве орх ( все уйдут на фронт и некому будет работать в теплицах или что там у них).