А в тему хочу рассказать одну грустную историю. У одной моей знакомой врачи пытались выписать мать из "областной!"больницы, авторитетно уверяя, что она абсолютно здорова, А человек не дожил даже до вечера.
Довожу до вашего сведения, что заказывая на теплицу растения, я ни когда не экономлю, я всегда беру в самом большом размере, доплачиваю за экстра размер, доплачиваю за наличие цветоносов. Скажите пожалуйста почему заплатив за растение на 40% -50% больше, я должна отдать его вам по стандартной цене? В конце концов, я всегда говорила, что ждать растения из заказов давно уже не имеет смысла, учитывая ассортимент теплицы, учитывая что теплица амортизирует весь отпад, учитывая, что теплица заказывает дороже, но лучшие растения, учитывая, что покупая из теплицы, вы можете посмотреть фото своего растения и т д.И забирала я из теплицы , отдавалось на заказ качеством намного хуже, чем оставались в теплице.
Диана, здравствуйте! Я уже давно жду, когда в новинках появятся флориковые фалы. Я не имею возможности приехать в теплицу, а на сайте их нет и нет....Диана писал(а): что ждать растения из заказов давно уже не имеет смысла, учитывая ассортимент теплицы, учитывая что теплица амортизирует весь отпад, учитывая,
За 21 минуту так покоцать растюху! А я свои не трогаю - где-то и мне кажется чернота, где-то прям синева, не трогаю, не поливаю, пусть адаптируются. Были мокрые корни - перестала поливать и растюха их сама высушила до здорового. Посмотрим, како метод вернее.Mishel писал(а):Правда при детальному огляді побачила,що шийка підозрілого кольору. Зачистила, обробила антибіотиком + фундазол + кориця. Стоїть у стаканчику на сухпайку,спостерігаю... Тільки раз в 3 дня мочу кінчики коріння,щоб напилася рослина. Дуже хочу щоб адаптація пройшла на ура !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя