А мох у всех растений в самом деле очень мокрый был в горшках.
ну наверное удобряли последний раз растюху когда еще молоденького листика не было...Вот он и вырос чистый...Калибри писал(а): Рассматриваю свои растения и возник вопрос - как так получилось, что нижние листы все "обляпаные", а верхний абсолютно чистый?
хм....а с чего это я решила, что это удобрения??Калибри писал(а):Почему-то я всегда думала, что эти пятна от обработки растений... Если это удобрения, то тогда все понятно.
Показать не могу, но моя Slc.Little Hazel с одним живым корешком, с тремя подсморщенными бульбочками и еще с пятном на листе...kosichka писал(а):Девочки, покажите каттлейкиВ ожидании тоска находит
![]()
моя живет в корзинке, в коре и кокосовом волокне. я понимаю, что малоутешительно, но у этого поставщика каттлеи и лелли - не самая сильная сторона... у меня живет его пурпурата на синкорану, так она "то потухне, то погасне")))Lina писал(а):Показать не могу, но моя Slc.Little Hazel с одним живым корешком, с тремя подсморщенными бульбочками и еще с пятном на листе...kosichka писал(а):Девочки, покажите каттлейкиВ ожидании тоска находит
![]()
![]()
В общем, я в расстройстве.
Девочки, помогите, куда ее такую лучше пристроить - в кору, мох или на блок?
О, я так свою Brassavola nodosa посажу, хорошая идеяsanchona писал(а):моя живет в корзинке, в коре и кокосовом волокне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей