Yihcheng.
- sony
- Местный
- Контактная информация:
Re: Yihcheng.
Santyago Вам тоже удачи. 

- Гала
- Местный
- Контактная информация:
- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Гала ,8-мь.
- Гала
- Местный
- Контактная информация:
Оооо.Это уже лучше. Потом своего покажу. Может и мой с цветоносомфламинго писал(а):Гала ,8-мь.

- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
фламинго что-то по фото не пойму... А откудова у него цветонос то растет? Из верхушки роста?
- Галка
- Местный
- Контактная информация:
Если кого интересуют кловезии, забирала вчера своих, чудные два корнеплода в трансп. горшочке 8см, во мхе.
качеством очень довольна.
Оставалось на продажу еще 3-4 штуки, одна чуть покоцаная но то мелочи - хороши

Оставалось на продажу еще 3-4 штуки, одна чуть покоцаная но то мелочи - хороши

- Гала
- Местный
- Контактная информация:
Калибри писал(а):фламинго что-то по фото не пойму... А откудова у него цветонос то растет? Из верхушки роста?
Это дендрофал
-
- Местный
- Мобильный: 0506110632
- Контактная информация:
Похоже цветонос растет со старой бульбы.
-
- Новичок
- Мобильный: 0677733036
- Контактная информация:
А я как-то напряглась
Еще при вскрытии посылки:

Картина мало радовала...
Den.spectabile (Size B) 5.0

P.tetraspis ‘’C#1’’ (Size A) 10.0

Но на шейке вот такое черное, мокрое:

lc.Wendy’s Valentine’June’AM/AOS (Size С) 4.0

Что скажите?

Еще при вскрытии посылки:

Картина мало радовала...
Den.spectabile (Size B) 5.0

P.tetraspis ‘’C#1’’ (Size A) 10.0

Но на шейке вот такое черное, мокрое:

lc.Wendy’s Valentine’June’AM/AOS (Size С) 4.0

Что скажите?

- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Гала писал(а):Калибри писал(а):фламинго что-то по фото не пойму... А откудова у него цветонос то растет? Из верхушки роста?
Это дендрофал

- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Леро4ка дендр жалко
Тетраспис - размер у него на свои деньги. А черное мокрое нужно вынуть из мха, очистить шейку и посмотреть. Может это остатки листа, а под ним все сухо и зеленно?

Тетраспис - размер у него на свои деньги. А черное мокрое нужно вынуть из мха, очистить шейку и посмотреть. Может это остатки листа, а под ним все сухо и зеленно?
- yucka
- Местный
- Контактная информация:
Там точке роста капец, а с размером все ок конечно.
- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Расскажу что и какое получила:
YC68 Dtps.I-Hsin Spot Eagle 20.00 (Yih-Cheng Orchids) Тургор хороший, корней не много, но хорошие, нижние листья один обломлен, второй сухой до половины. На шейке черное пятно, пока не пойму что это. Выламывать нижний сильный лист пока не стала. Буду наблюдать. Общее впечатление: если б это был не Игл я бы покрутила мордой за такие деньги, а так как это Игл - я довольна!
Остальные показывать не буду, потому как ничего необычного.
YC32 Phal.Brother Sara Gold С 5.5# (Yih-Cheng Orchids)
Шикарное огромное растение, три пары листьев, остаток цветоноса и полный горшок живых корней. Класс! (честно и откровенно могу сейчас плюнуть в сторону Флори за последнюю поставку этого фала в виде милюзги
)
YC44 P.violacea x P.violacea C 6,00 (Yih-Cheng Orchids)
Расстроил. Крошечное растение, два листа тряпочки, остаток цветоноса и не единого живого корня, метелка из высохших
Всех пересадила в не крупную кору с добавлением мха. Виолашке терять нечего, Сара Голд выдержет, за Иглом буду максимально внимательно наблюдать.
Бонус после пересадки - мешок отличного мха
YC68 Dtps.I-Hsin Spot Eagle 20.00 (Yih-Cheng Orchids) Тургор хороший, корней не много, но хорошие, нижние листья один обломлен, второй сухой до половины. На шейке черное пятно, пока не пойму что это. Выламывать нижний сильный лист пока не стала. Буду наблюдать. Общее впечатление: если б это был не Игл я бы покрутила мордой за такие деньги, а так как это Игл - я довольна!
Остальные показывать не буду, потому как ничего необычного.
YC32 Phal.Brother Sara Gold С 5.5# (Yih-Cheng Orchids)
Шикарное огромное растение, три пары листьев, остаток цветоноса и полный горшок живых корней. Класс! (честно и откровенно могу сейчас плюнуть в сторону Флори за последнюю поставку этого фала в виде милюзги

YC44 P.violacea x P.violacea C 6,00 (Yih-Cheng Orchids)
Расстроил. Крошечное растение, два листа тряпочки, остаток цветоноса и не единого живого корня, метелка из высохших

Всех пересадила в не крупную кору с добавлением мха. Виолашке терять нечего, Сара Голд выдержет, за Иглом буду максимально внимательно наблюдать.
Бонус после пересадки - мешок отличного мха

- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Юль, я вот как раз и не пойму по Лерыной второй фотке с Тетрасписом... если верхний лист тоже внизу темный и мокрый то тогдаyucka писал(а):Там точке роста капец, а с размером все ок конечно.

-
- Новичок
- Мобильный: 0677733036
- Контактная информация:
Spectabile вообще без комментариев...Калибри писал(а):Леро4ка дендр жалко![]()
К Тетрапсису вопросов по размерам не имею. Чернота там расползлась и на точку роста, похоже. Даже на фото видно - основание самого молодого листа имеет черновато-прозрачное, похоже что процесс там идет... Мох очень мокрый.
У каттлейника одна из трех бульб снизу коричневая примерно на сантиметр. От ризомы

Плакаю