Schwerter
- yucka
- Местный
- Контактная информация:
Re: Schwerter
IRISA, шикарный стюарт! 

- IRISA
- Местный
- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
yucka, спасибо!
ПЫСЫ. Ко мне обращайтесь на "ты"

ПЫСЫ. Ко мне обращайтесь на "ты"

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Lina Клоп чудный!!!!! Я такого же хочу заказать.
А листики кругленькие у Вашего? Сверху сможете сфотографировать?
Много читала, что листья по итогу вытягиваются как у обычной формы... не хотелось бы!
Много читала, что листья по итогу вытягиваются как у обычной формы... не хотелось бы!
- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
Дівчатка,хто замовляв Cattleya walkeriana alba,є тільки в малому розмірі-які приходять? 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Калибри, листики слегка овальные, но можно сказать, что кругленькие.
- Ира
- Местный
- Мобильный: 0677544280
- Домашний: 0572946630
- Контактная информация:
У меня тоже такой "клоп" имееотся. Листья конечно не абсолютно круглые, а слегка овальные. Но на мой взгляд они гораздо плотнее чем у обычной формы и само растение отличается. А что будет дальше посмотрим...Калибри писал(а):Lina Клоп чудный!!!!! Я такого же хочу заказать.
-
- Местный
- Контактная информация:
Знатоки по заказу Швертер, подскажите.
В открытом заказе Швертер 27 появился пользователь, который вписал многими желаемого Dtps Leopard Prince "Gold Leopard" по цене 39,95.
Я исходила прайс и сайт вдоль и поперек - нигде упоминания об этом растении и по такой цене нет.
Хотелось бы узнать, откуда информация, и если у Швертера действительно есть именно эти Леопарды - какими они приходят. Цена, конечно, кусается, но если это, например, 2 растения в горшке, да с цветоносами - то можно еще подумать...
В открытом заказе Швертер 27 появился пользователь, который вписал многими желаемого Dtps Leopard Prince "Gold Leopard" по цене 39,95.
Я исходила прайс и сайт вдоль и поперек - нигде упоминания об этом растении и по такой цене нет.
Хотелось бы узнать, откуда информация, и если у Швертера действительно есть именно эти Леопарды - какими они приходят. Цена, конечно, кусается, но если это, например, 2 растения в горшке, да с цветоносами - то можно еще подумать...

- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Может этот пользователь вписал стоимость за три растения?
"Phalaenopsis Leopard Prince'Gold Leopard'- 39,95 - 3 шт."
"Phalaenopsis Leopard Prince'Gold Leopard'- 39,95 - 3 шт."
-
- Местный
- Контактная информация:
Даже если за три штуки - откуда точная цена, вот интересно? В доступных источниках этот фал не фигурирует - ни на сайте, ни во вложении в теме заказа.
Сразу возникают вопросы о возрасте, размере растения за эту цену.
Да и 39,95 трудно поделить на 3, думаю, это цена за одно растение)
Сразу возникают вопросы о возрасте, размере растения за эту цену.
Да и 39,95 трудно поделить на 3, думаю, это цена за одно растение)
- Квитка
- Местный
- Контактная информация:
Девушка- из Питера,возможно,они и получали этих Принцев когда-то...Lisova_Olena писал(а):Знатоки по заказу Швертер, подскажите.
Точно также я могу спросить ,где люди видят Dtps. I-Hsin Spot Eagle ????

Последний раз редактировалось Квитка 19 фев 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Gallian
- Местный
- Контактная информация:
Не на бум, а из старого прайса, у меня они все сохранены... Наивная и верю в чудеса, чего и остальным желаюКвитка писал(а):Lisova_Olena писал(а): Девушка- из Питера,возможно,они и получали этих Принцев.
Точно также я могу спросить ,где люди видят Dtps. I-Hsin Spot Eagle ????Пишут наобум,а вдруг появится....

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Рассмотрите Cattleya walkeriana var. semi alba x walkeriana var. semi alba из теплицы.rusia24 писал(а):Дівчатка,хто замовляв Cattleya walkeriana alba,є тільки в малому розмірі-які приходять?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Давайте я немного разъясню ситуацию. Примерно неделю назад я заглянула в заказ Швертер и увидела, что народ заказывает Леопарда. Я была очень удивлена, так как в России этой позиции в прайсах нет уже давно. Я открыла прикрепленный прайс и там увидела данную позицию с ценой
Phalaenopsis Leopard Prince'Gold Leopard' 20 39,95
Спросила Диану - давно ли они получили этот прайс, она мне ответила, что прайс получили 2 недели назад.
Я никогда не сохраняю прайсы, но этот сохранила. В обновленном прайсе данная позиция отсутствует.
Москвичи недавно запрашивали это растение, поставщик ответил, что его уже как 2 года нет.
Иногда растения исчезают из прайсов, но потом появляются. Поэтому, понадеявшись на АВОСЬ, я заказала 3 штуки. Вдруг повезет?
И сразу хочу сказать, что видела это растение из заказов - максимум 4 листа, размер цветения и сидит во мху. Так что на 2 растения в одном горшке даже не расчитывайте!
Phalaenopsis Leopard Prince'Gold Leopard' 20 39,95
Спросила Диану - давно ли они получили этот прайс, она мне ответила, что прайс получили 2 недели назад.
Я никогда не сохраняю прайсы, но этот сохранила. В обновленном прайсе данная позиция отсутствует.
Москвичи недавно запрашивали это растение, поставщик ответил, что его уже как 2 года нет.
Иногда растения исчезают из прайсов, но потом появляются. Поэтому, понадеявшись на АВОСЬ, я заказала 3 штуки. Вдруг повезет?
И сразу хочу сказать, что видела это растение из заказов - максимум 4 листа, размер цветения и сидит во мху. Так что на 2 растения в одном горшке даже не расчитывайте!
- Квитка
- Местный
- Контактная информация:
Катрин!
Спасибо за разъяснения
Спасибо за разъяснения