ORCHIS FLORICULTURING

Ответить
taviza
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: ORCHIS FLORICULTURING

Сообщение taviza »

Товарищи дорогие! помогите не умереть в муках выбора) мучаюсь между Brassocattleya Morning Glory и Brassanthe Maikai 'Mayumi' ....может у кого есть обе? какая покомпактние? и кто в плане цветения "попышнее" ?

Saadia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Saadia »

Маюми гораздо компактнее. У Морнинг Глори в родителях пурпурата, она - лошадушка.
По поводу цветения - у Маюми цветы мельче, но цветет пучком, а Морнинг Глори - 1-2 крупных цветка.

taviza
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение taviza »

ага, спасибо огромное))

gold
Новичок
Контактная информация:

Сообщение gold »

А мой первый заказ у Флори станет последним: каттлея за 8,5 без коэфф.пришла в состоянии гербария, естесственно , без корней, но проблема в том, что она явно поражена грибком - за два дня на листе появились черные и желтые пятна, которые стремительно ползут к бульбе...Держала в сухости, слегка опрыскивала по листу, сидит на крупной коре, распятая на палочках для суши. Сара Голд тоже усыхает... Плакаю и продолжаю бороться :(

aaatroy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение aaatroy »

Моя каттлея в пять бульб полностью сгнила за пару недель-темные пятна росли как в кино-медленно но верно...Жаль, больше не играю. $:078

Phoenix
Местный
Местный
Мобильный: 0501588777
Контактная информация:

Сообщение Phoenix »

Обе заказанные морковки 041 Cycnoches warscewiczii (Green) 6.50 и 048 Cycd. Taiwan Gold ‘ORCHIS’ 6.50 чувствуют себя препогано: обе пришли с малюсенькими ростами без корней. Оба остались без них довольно быстро. На одном сейчас показался малипусенький ростик, сама морковка см 7, так что есть надежда. Вторая морковка Cycd. Taiwan Gold ‘ORCHIS’ см 4 от силы и мягенькая $:078 . Надежды почти нет. Не нравятся мне морковки от Орхиса. :evil:

Phoenix
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Phoenix »

Сегодня выбросила таки в мусорку Cycd. Taiwan Gold ‘ORCHIS’ 5.50. Cycnoches warscewiczii дал маленький ростик. Пошли корни.

Santyago
Местный
Местный
Мобильный: 0956260448
Контактная информация:

Сообщение Santyago »

Phoenix писал(а):Сегодня выбросила таки в мусорку Cycd. Taiwan Gold ‘ORCHIS’ 5.50. Cycnoches warscewiczii дал маленький ростик. Пошли корни.
Как я вас понимаю, я в конце июля в теплице купила Cycd. Taiwan Gold ‘ORCHIS’, видимо из той же поставки, что и ваш. Приехал ко мне и начал чахнуть... чах-чах и зачах, причём я каких-то жителей на корнях нашла, как в вате корни были. Вот в таком состоянии был-одна взрослая бульба и молодой рост: forum/download/file.php?id=85910

Phoenix
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Phoenix »

Нууу, мне пришла бульбачка с ростиком тонюсеньким и ботва см 7. Но итог тот же. $:020

Лионелла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лионелла »

Вынуждена констатировать, что мой паф Делрози, пришедший летом взрослой розеткой с остатков цветоноса, но практически без корней, не смог во мху отрастить корни, как многие мои другие башмачки, и также того... $:001

Натали-бояр
Новичок
Мобильный: 0632503653
Рабочий: 0632503653
Контактная информация:

Сообщение Натали-бояр »

как узнать сколько мне нужно платить по счету в заказе ORCHIS FLORICULTURING. Тайвань. Закрытие 23 июля.
Нигде не вижу счет.

Santyago
Местный
Местный
Мобильный: 0956260448
Контактная информация:

Сообщение Santyago »

Всем привет! Покажите, пожалуйста, в каком состоянии фаленопсисы пришли? Да и другими , почему-то никто не хвастается..

goldlife0007
Новичок
Мобильный: 0677650217
Контактная информация:

Сообщение goldlife0007 »

Покажу какой мне пришел Paphiopedilum Delrosi:
Изображение
Правда он весь в каких-то пятнах, подскажите что это:
Изображение Изображение
Мое мнение , что самые ухоженые пафы которые приходили ко мне - из Hung Sheng Orchids Farm. Тайвань, из ORCHIS FLORICULTURING пришедший паф на вид, как не от хорошей жизни.
Последний раз редактировалось goldlife0007 21 сен 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Tatca
Новичок
Новичок
Мобильный: 0506565898
Контактная информация:

Сообщение Tatca »

А каттлейки покажите-какие пришли, а то выбор огромный , а качество хочется увидеть.. $:088

Ответить

Вернуться в «Обсуждение поставщиков»