Может измениться.Галка писал(а):подскажите пожалуйста, что значит красные цены в прайсе? не нашла ответа

Может измениться.Галка писал(а):подскажите пожалуйста, что значит красные цены в прайсе? не нашла ответа
Здорово! Поздравляю!Alenchik писал(а):Я тоже получила Den.Oriental Smile''Fantasy'', пришел без корней, 5 ростов-бульб, небольшой совсем. Посмотрела на него и думаю, что за жалкое зрелище! Решила его продать сразу, чтобы не расстраивал меня, зачем я потратила на него такие деньги
. Посадила в кору. А он, хитрец, почти сразу (меньше недели прошло) понадувал пупыришки почти на всех ростах
Теперь их растит, надеюсь на скорое цветение
![]()
Конечно же таким образом он растопил моё сердце
А кроме опавших листьев каковы симптомы "загибания"?ofeliya писал(а):Что ж мне со своими сделать, что бы не дать им совсем загнуться?..
Вообще-то опавшие листья у дендров- это не обязательно "процесс загибания". Мой тоже без листьев, но весь в бутонахAlenchik писал(а):А кроме опавших листьев каковы симптомы "загибания"?
С корешками что?
Спасибо. Моей заслуги в этом нетAlenchik писал(а):Я тоже получила Den.Oriental Smile''Fantasy'', пришел без корней, 5 ростов-бульб, небольшой совсем. Посмотрела на него и думаю, что за жалкое зрелище! Решила его продать сразу, чтобы не расстраивал меня, зачем я потратила на него такие деньги
. Посадила в кору. А он, хитрец, почти сразу (меньше недели прошло) понадувал пупыришки почти на всех ростах
Теперь их растит, надеюсь на скорое цветение
![]()
Конечно же таким образом он растопил моё сердце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя