ORCHIS FLORICULTURING

Ответить
Ксюня
Новичок
Контактная информация:

Re: ORCHIS FLORICULTURING

Сообщение Ксюня »

Наташа Мазур, поздравляю, $:015 Очень красивые цветуны.
arxideya, ждемс продолжения

Zhaako
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Zhaako »

Наташ, очень красиво! Фотки обалденные $:032 Окрас у фаленопсисов такой насыщенный!
Особенно мне Phalaenopsis Chingruey's Fancy 'Red Wine' приглянулся. Короче, счастливая обладательница $:008

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

_arxideya_, Ксюня, Zhaako, спасибо! Вам тоже желаю скорейших цветений, очень приятно, когда растение откликается на любовь и заботу $:097

_arxideya_
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение _arxideya_ »

вот и продолжение ...
788 Phalaenopsis Sogo Yukidian x Doritaenopsis Taiwan Black Jack) 'Pink #1 3,00
цветок 9см...очень нежный оттенок розового, сегодня первый день...
Изображение
Изображение

Fleora
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fleora »

_arxideya_ поздравляю $:013 $:013 $:013

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

_arxideya_, Ирочка, какая нежнятина!
$:015
_arxideya_ писал(а):цветок 9см...
Надо будет померить через неделю - цветок должен подрасти. $:032

_arxideya_
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение _arxideya_ »

девочки, спасибо!!!
LeleoНаташа, я за сегодня уже два раза померила его размерчик $:021 !утром было 8,5см а через пару часов до 9дотянул , так, что наверно еще ему предстоит куча примерок пока до обещанных 13 см не дотянет $:021

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

_arxideya_ писал(а):ему предстоит куча примерок пока до обещанных 13 см не дотянет $:021
Ну, 13 см в через 3 месяца после адаптации - это было бы слишком круто! Пусть мальчик (ой, скорее все-таки это девочка :oops: ) просто радует нас цветами. 9 см тоже замечательно, но я уверена, что будет 10! $:032

Nadzin
Новичок
Мобильный: 0992567853
Контактная информация:

Сообщение Nadzin »

_arxideya_ Красотень!!! $:003

_arxideya_
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение _arxideya_ »

Nadzin, спасибо :)
Наталочка, полностью согласна, что и адаптация, да еще и первое цветение, этож все же СЕЯНЕЦ $:021.... но ведь с линейкой все равно буду к нему лазить.... $:021
кстати сегодня уже почти 10 см, у него один лепесток упирается в цветонос, и немного нерасправляется, а так бы уже бы наверно было бы и 10 и второй бутончик уже раскрывается, через неделю еще покажу красоту!!!!

девочки, а как проходит у вас адаптация новичков, что месяц назад прибыли? многие заказывали Dtps. Mei Dar Prince 'M.D, интересует как он себя ведет на украинской земле?
у моего Черубчика-баклажанчика полез новый листик и вот-вот корешки вылезут , уже видно бугорки, Den. Nestor выпустил новый рос и почти скинул все листья, C. Su Nan Hwi 'J.D.' напустила кучу корней , Cattlianthe Loog Tone 'Red Chocolate' тоже вот только на старом корне новый полез, а остальные пока без движений это Den. Stardust 'orange',P. Little Emperor ‘Orange’, P. (Stone Morning x Sogo Grape) 'Kitty Face',P. KV Golden Star 'O-2'

ираida
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ираida »

Мой Мэй Дар Принц полностью восстановил тургор листьев , выпустил новые корни и цветонос появляется , даже не ожидала такой скорости адаптации . Очень довольна !
Цицносхес , похоже - $:020

_arxideya_
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение _arxideya_ »

ираida, шустренький какой он! будем ждать ваших фоток с цветочками!!!спасибо , что откликнулись $:008 , я его себе тоже заказала и поэтому интересуюсь

ираida
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ираida »

Я заказала себе Мэй Дар Принц и ещё один сотруднице , у неё тургор восстановился моментально , после посадки , но цветоноса пока нет , хотя может она его ещё не заметила $:023

sony
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sony »

_arxideya, у меня что-то плохо приживается C. Su Nan Hwi 'J.D.'Рост который был стал подсыхать.
Когда в отопление не включали было все хорошо. Я смотрела пока нет корешков. Может что посоветуете.
Я новичок, а эта каттлея очень мне нравится. $:078

_arxideya_
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение _arxideya_ »

sony,моя стоит на восточной стороне, днем 25С тепла ...опрыскиваю каждый день мох теплой водой+ риверма совсем чуть-чуть, и на корешки уже попадаю, иногда и листья нижнюю сторону опрыскиваю...
еще ни разу не поливала в душе как старичков, хотя уже наверно через недельку-другую уже буду,т.к. корешков уже много, а так больше ничего особенного не делаю...

у меня в июле были получены тоже с флори два экземпляра в таком убогом виде, что борьба за их выживание в течении 4 с половиной месяца ни к чему пока не привела, ангрекум еще пока теплится жизнь, а вот каттлея Cariad's Mini-Quinee 'Angel Kiss'уже можно сказать уже всю себя исчерпала, что я только с ней не делала, но все безрезультатно...мы с ней вместе боролись, но сил оказалось, очень мало...что можно ожидать от ростика размером в 3-4 мм, меньше чем сеянец из колбы и не одной здоровой бульбы и не одного корня....он даже пытался выдавить корешки, но на следующий день они чернели
так что очень много зависит не только от наших стараний, но и от растения, если оно изначально не жилец, то что не делай...а конец один...
желаю вам удачи

Ответить

Вернуться в «Обсуждение поставщиков»