я подозревала... но почему-то была уверена, что они водные!!!Flor писал(а): Лотосы

Полный АФИГЕТЬ!!!

радует, что ВОПРОС волнует не только меня!Flor писал(а):Этот вопрос меня тоже волнует

Это наверное те белые "китайские" огурцы,чьи семена продают у нас страшно рекламируя эту экзотику. У меня из них повырастали только жалкие закорючки. Видно климат не тот. Ну или не тот клиент.ДюДюка писал(а):и что за дрючок свисает с лиан?![]()
![]()
Мы как-то выращивали эти огурцы "китайские", правда семена нам привозили, если не ошибаюсь, из Малайзии. Так они были совсем не такие как эти дрючки. И кстати, очень вкусные )))Варю Ша писал(а):Это наверное те белые "китайские" огурцы,чьи семена продают у нас страшно рекламируя эту экзотику. У меня из них повырастали только жалкие закорючки. Видно климат не тот. Ну или не тот клиент.ДюДюка писал(а):и что за дрючок свисает с лиан?![]()
![]()
![]()
Конечно, Япония просто удивительная...Да! Красота неописуемая!![]()
Flor!
А Вы туда по путевке ездили?
Сейчас там наверное не так красиво? А кроме ботсада, есть там на что посмотреть?
И как? Успешно?Igor писал(а):Я тоже согласен, что не гыдотаКрасивые ! А беленькие похожи на георгины.
Кстати, в Ботсаду Фомина лотосы тоже должны быть. Во всяком случае, еще пару лет назад были.
А особо большие почитатели могут попробовать вырастить их сами из семечка.![]()
Семечки продаются на выставках-продажах в Планетарии.
Я пробовал ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя