сделай сам
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
сделай сам
предлагаю на обозрение идею размещения растений ))
пришла мне в голову такая вот идейка - сделала за час.
материалы: 3 плетеных поддона и декоративный шнур, можно сделать вариант: на цепочках, а поддоны из проволоки оцинкованой.
и еще один момент, мне кажтся, что шнур надо провязывать снизу под поддонами накрест - так лучше.. я сделала иначе, но в след. раз сделаю именно накрест снизу.
самая большая сложность - разместить их ровно, параллельно друг под другом )
пришла мне в голову такая вот идейка - сделала за час.
материалы: 3 плетеных поддона и декоративный шнур, можно сделать вариант: на цепочках, а поддоны из проволоки оцинкованой.
и еще один момент, мне кажтся, что шнур надо провязывать снизу под поддонами накрест - так лучше.. я сделала иначе, но в след. раз сделаю именно накрест снизу.
самая большая сложность - разместить их ровно, параллельно друг под другом )
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
берем поддон и в 1 углу привязываем шнур, через определенное растояние привязываем в том же углу во втором и так же в третьем поддоне, шнур легко проходит в дырочки в плетении. делаем петлю нужной длины сверху (за нее потом вешать будем) и по той же технологии, только вниз идем - сначала верхний поддон - узел в углу, средний и на нижнем хорошо закрепляем и отрезаем шнур. так же со второй стороны.
получается, надо 2 длинных шнура, вот и все собсно )
получается, надо 2 длинных шнура, вот и все собсно )
-
- Местный
- Мобильный: 80662703831
- Контактная информация:
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Интересная идея.
Юля. а сколько точек крепления на одном поддоне? 2 или 3?
Мне кажется. что менее 3-х конструкция получается нустойчивой...
(хотя меня такое уже не спасет
)
В таких подвесах эффекнее всего будут смотреться ампельные растения, а из фиалок - трейлеры. Прямо целый каскад цветов! Красота!!
Юля. а сколько точек крепления на одном поддоне? 2 или 3?
Мне кажется. что менее 3-х конструкция получается нустойчивой...

(хотя меня такое уже не спасет

В таких подвесах эффекнее всего будут смотреться ампельные растения, а из фиалок - трейлеры. Прямо целый каскад цветов! Красота!!
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
4 точки крепления на каждом.. туда можно насовать что угодно, создавать композиции ) но мне именно фиалки размещать негде (( света всем у окон не хватает.. я все мечтала стеклянные полочки (тоже подвесные, наверху крепятся), но поняла, что я их так и не дождусь, поэтому сделала из того, что под рукой..
поддоны, кстати, брала в магазине "все по 8" опять же, так они вроде подороже на раскладках
поддоны, кстати, брала в магазине "все по 8" опять же, так они вроде подороже на раскладках
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
у меня дома 2 террориста-кота, или разобьют что-то, или съедят, но именно эта подвеска их не интересует )Ali писал(а):Очень симпатично получилось. У меня есть такая же "подвесочка" готовая уже. Никак не могу ее использовать. Это не для семьи где есть дети и шкодливые животные - очень неустойчиво.
принесла детку суккулентного какого-то кустика - мелкий котенок унюхал на столе, решил пожевать, я ее отобрала, посадила вглубине минисадика (он не видел), он опять его как-то нанюхал, начал выкапывать, опять отобрала, пересадила уже в недоступное (по моему мнению) место, сегодня гляжу - уже нет.. от кустика одна ямка осталась.
чудища..
-
- Местный
- Мобильный: 80662703831
- Контактная информация:
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Кот - это половина проблемы. Он мне уже столько цветов переломал...lady-Winter писал(а):у меня дома 2 террориста-кота, или разобьют что-то, или съедят, но именно эта подвеска их не интересует )
принесла детку суккулентного какого-то кустика - мелкий котенок унюхал на столе, решил пожевать, я ее отобрала, посадила вглубине минисадика (он не видел), он опять его как-то нанюхал, начал выкапывать, опять отобрала, пересадила уже в недоступное (по моему мнению) место, сегодня гляжу - уже нет.. от кустика одна ямка осталась.
чудища..
Так младшая дочка проявляет нездоровый интерес к цветам (вся в маму!), постоянно в них ковыряется. Уже несколько цветов мне роняла. Боюсь, что если она заинтересуется "А что там стоит?", то сия конструкция может не выдержать ее веса.