Алхимик,Алхимик писал(а): Может Вы думаете. что биопрепараты совсем не токсичны? А ну-ка выпейте отвар бледной поганки.

В состав каких препаратов входят эти замечательные олигосахариды?Алхимик писал(а):Есть такие олигосахориды - поглощая из растения синтезируют свои собственные фитоалексины ( природные антибиотики).
Приехали!Алхимик писал(а):Так что не чо на меня бочку катить.
Это что не Ваша фраза? Или эти люди в квартире профессионально занимаются выращиванием?Алхимик писал(а):Сегодня общался с людьми, что вплотную занимаются выращиванием, и выгонкой цветов
Спасибо, добрый человек! Мне если припечет, я что-нибудь более гуманное выпью.Алхимик писал(а):А ну-ка выпейте отвар бледной поганки.
Алхимик писал(а):Даю ценную и проверенную информацию:
Вместо того как брызгать всякими фунгицидами и др. г. от болезней есть смысл повышать внутренний иммунитет растений.
Есть такие олигосахориды - поглощая из растения синтезируют свои собственные фитоалексины ( природные антибиотики).
Тем самым у растения возникает СИСТЕМНАЯ и локальная устойчивость к заболеваниям. Естественно. что против вредителей не панацея.
Ну а если добавить еще и аминокислоты да качественное мин удобрение, то ваши растения будут просто сиять здоровьем.
А вот в этом месте я обычно уже драться начинаю!Алхимик писал(а):Повторю для блондинок:
Лора писал(а):А вот хороший субстрат = 12 баллов!
И без всяких стимуляторов. Плюс здоровое растение из "проверенного" источника.
Нет, Вас, конечно блондинкой не назовешьАлхимик писал(а): Но если вредитель все же завелся, (он ведь может очень легко без Вашего согласия завестись), точто Вы будете делать?
Растения выкидывать? Так какой смысл их заводить.
Или Вы хотите как заграницей: купил, отцвело - выкинул, новое купил?
Нет уж здесь без ядов не обойтись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя