Помогите избавится от мелких, наглых мошек которые завелись в цветах и летают по всей квартире.
Что мне делать? Как от них избавится? Помогите.

Полностью согласен с данным высказыванием.Алхимик писал(а):Запах может быть, но легкий, едва слышный.
Вонять настоящая актара , точно не должна.
Какую дозу Моспилана Вы применяли и против какого вредителя?СЕРЖ писал(а):При использовании Моспилана - результатом не доволен. Мое личное мнение и не более.
При применении Конфидора Макси - результаты отличные.
При применении Регента (жидкая формуляция, не порошок!!!) - тоже остался довольным, но его очень часто подделывают и есть риск купить не настоящий.
А я считал, что к данному препарату пока не появилось устойчивости ни у одного вида насекомых.Алхимик писал(а):Имидаклоприд - занимает первое место по продажам во всем мире. его используют везде, в бытовых товарах. в ветеринарии, в сельском хозяйстве. Сравниться с ним по объемам производства не может ни один другой препарат.
И уже есть устойчивые к нему популяции. Максимум еще год, и его нужно будет сыпать на литр воды , чтоб он помогал, не ложками а половниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей