Химия
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Швейцарский препарат из той же группы , что и фитоверм.
ВЕРТИМЕК, КЭ
Действующее вещество препарата ВЕРТИМЕК, КЭ — абамектин — относится к химической группе авермектинов, продуктам жизнедеятельности почвенного гриба Stereptomyces avermitilis. Впервые авермектины были выделены и идентифицированы в 1976 г. в Японии при проведении оценки антигельминтного потенциала образцов почвы с площадок для гольфа.
В Российской Федерации ВЕРТИМЕК, КЭ зарегистрирован для защиты цветочных культур защищенного грунта и огурцов защищенного грунта от клещей и трипса. ВЕРТИМЕК, КЭ — это единственный в своем роде препарат для защиты растений от вредных клещей и насекомых. По своему химическому составу ВЕРТИМЕК, КЭ не родственен ни одному из зарегистрированных в мире акарицидов или инсектицидов
ВЕРТИМЕК, КЭ
Действующее вещество препарата ВЕРТИМЕК, КЭ — абамектин — относится к химической группе авермектинов, продуктам жизнедеятельности почвенного гриба Stereptomyces avermitilis. Впервые авермектины были выделены и идентифицированы в 1976 г. в Японии при проведении оценки антигельминтного потенциала образцов почвы с площадок для гольфа.
В Российской Федерации ВЕРТИМЕК, КЭ зарегистрирован для защиты цветочных культур защищенного грунта и огурцов защищенного грунта от клещей и трипса. ВЕРТИМЕК, КЭ — это единственный в своем роде препарат для защиты растений от вредных клещей и насекомых. По своему химическому составу ВЕРТИМЕК, КЭ не родственен ни одному из зарегистрированных в мире акарицидов или инсектицидов
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Жасмин
- Местный
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
Лора, сейчас выставка проходит перед Палацем Спорта, там можно приобрести Актофит, говорят для комнатных еще лучше фитоверма и безопаснее, после него на следующий день уже можно плоды есть (если плодоносящие травить). Спрашивала - сказали клеща уничтожает без проблем. Стоит он 19 грн большая бутылка. Я купила себе там препарат Дачник за 4 грн, сказали что эффективен от щитовки и безвреден для человека. Когда проверю - сообщю результат.
А фитоверм я разбавляю одну ампулу на поллитра воды, чтобы один раз прокропить все мои растюхи хватает. А дальше надо брать другую ампулу, что поделать за безопасность надо платить. На здоровье экономить не хочу (химия конечно дешевле обойдется), а потом на таблетки больше уйдет - скупой платит дважды (уже проверено).
А фитоверм я разбавляю одну ампулу на поллитра воды, чтобы один раз прокропить все мои растюхи хватает. А дальше надо брать другую ампулу, что поделать за безопасность надо платить. На здоровье экономить не хочу (химия конечно дешевле обойдется), а потом на таблетки больше уйдет - скупой платит дважды (уже проверено).
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Жасмин, спасибо. Была там час назад.
Фуфловая выставка... (имхо)
Малина классная и тюльпаны (луковицы).
Фитоверма не было.
А продавали в банке популяцию калифорнийских червей. Прикольные такие, только мелкие (на рыбалку не годятся
).
Фиалки меня убили. Совсем. У Валентины был "Lyon's Spectacular" огромных размеров (сантиметров 8 цветок) .
Но не такой:

а синий спорт. про спорт, ессно, базара не было.
А еще добила рассказка про фитильный полив - "веревочкув почву и в бутылку с водой". Вот про состав почвы ничего не сказано было. Ну не вредительство?
А может они у нее так и ростут?
У второй барышни тоже спорты через один (ессно, не указан). Мрак, короче.
Фуфловая выставка... (имхо)
Малина классная и тюльпаны (луковицы).
Фитоверма не было.
А продавали в банке популяцию калифорнийских червей. Прикольные такие, только мелкие (на рыбалку не годятся

Фиалки меня убили. Совсем. У Валентины был "Lyon's Spectacular" огромных размеров (сантиметров 8 цветок) .
Но не такой:

а синий спорт. про спорт, ессно, базара не было.
А еще добила рассказка про фитильный полив - "веревочкув почву и в бутылку с водой". Вот про состав почвы ничего не сказано было. Ну не вредительство?
А может они у нее так и ростут?

У второй барышни тоже спорты через один (ессно, не указан). Мрак, короче.
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Lyon's Spectacular" огромных размеров (на фото он сантиметров 5-6.5) .
-Это нормально.
У розетки какой возраст был?
-Это нормально.
Последний раз редактировалось Алхимик 15 сен 2006, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Жасмин
- Местный
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
Я на этих выставках тоже сенполии не покупаю. Я больше по семенам и разным препаратам от вредителей. Видела там кокосовый грунт для проращивания семян очень классная штука, а вот фиалки его не любят. Я сегодня отправила мужа на выставку за актофитом, так он егоне нашел. Пришлось потом ему обьяснять, что надо смотреть на вывеску, эти люди стоят под вывеской "Клуб органического земледелия", там же на выставке можно стать членом этого клуба и заполнить анкету. Стоит это 5 грн, зато потом актофит и дачник и все остальное что у них есть уже покупаешь со значительной скидкой.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Довольно молодая розетка. Фото присобачено совсем с другого источника , для наглядности о чем речь.Алхимик писал(а):Lyon's Spectacular" огромных размеров (на фото он сантиметров 5-6.5) .
-Это нормально.
Офигев от ТАААкаго размера, ессно, поинтересовалась у хозяйки, что за сорт такой красавец (ну люблю я большие цветы). Ответ меня удивил.
Уточнила, точно ли Lyon's Spectacular, ибо ж шо то не то...
Ответ меня прикончил: "Так у него вообще цвет гуляет, то такой, то светлее..."
Упс.