Проблемы с фиалками
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ин, точно не Актуаль.
Это наше подобное с меньшим сроком хранения. Продается в поллитровых пакетах полителеновых, есть маленькие стаканчики типа йогурта, на вкус фруктовое и выгодно отличается от Нарине. Муж отказался Нарине пить категорически. Название точно на Л. Лактиум может быть.
Я всякое молочное предпочитаю наше брать с не очень долгим сроком хранения. Всяким импортным прибамбасам предпочитаю наш кефирчик. Для разнообразия и полезности иногда беру а-ля кефирчики описанные выше.Что странно, они не во всех супермаркетах бывают, а в нашем придворовом Эко-маркете появляется часто, люди выгребают быстро.
Это наше подобное с меньшим сроком хранения. Продается в поллитровых пакетах полителеновых, есть маленькие стаканчики типа йогурта, на вкус фруктовое и выгодно отличается от Нарине. Муж отказался Нарине пить категорически. Название точно на Л. Лактиум может быть.
Я всякое молочное предпочитаю наше брать с не очень долгим сроком хранения. Всяким импортным прибамбасам предпочитаю наш кефирчик. Для разнообразия и полезности иногда беру а-ля кефирчики описанные выше.Что странно, они не во всех супермаркетах бывают, а в нашем придворовом Эко-маркете появляется часто, люди выгребают быстро.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Наталия
- Эксперт
- Контактная информация:
Из препаратов могу посоветовать Бифиформ в капсулах - около 30грн,
Йогурт (канадский 100табл - около 16грн-самій выгодный). Самое лучшее и качественное. Бифидумбактерин отечественный- противный, разводить надо. Нарине есть украинского производства, есть армянский...могу точно сказать, что наибольший и быстрый эффект будет всё-таки не от кефиров и йогуртов, а от препаратов, в которых
микробных тел на несколько порядков больше, да и находятся там
они в той форме, которая позволяет дойти бактериям до кишечника.
Работник аптеки.
Йогурт (канадский 100табл - около 16грн-самій выгодный). Самое лучшее и качественное. Бифидумбактерин отечественный- противный, разводить надо. Нарине есть украинского производства, есть армянский...могу точно сказать, что наибольший и быстрый эффект будет всё-таки не от кефиров и йогуртов, а от препаратов, в которых
микробных тел на несколько порядков больше, да и находятся там
они в той форме, которая позволяет дойти бактериям до кишечника.
Работник аптеки.

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Наталия
- Эксперт
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Наталия, полностью с Вами согласна.
Но в случае, когда хочешь попить чего-то полезного для себя, для оздоровления, то не буду покупать йогурт и Бифиформ. помню я их пила после приема антибиотиков.
Нарине и Лактиум выставлялись в противовес Актимелю
а не как лекарствоот дисбактериоза...
Я была в шоке, когда участковый врач посоветовала бабушке мужа актимель пропить 14 дней, она попросила нас купить по дороге, мы принесли, она в шоке была от того, сколько это "лекарство" стоит...
ФСЕ! больше не буду офтопить.. по крайней мере постараюсь...
Но в случае, когда хочешь попить чего-то полезного для себя, для оздоровления, то не буду покупать йогурт и Бифиформ. помню я их пила после приема антибиотиков.
Нарине и Лактиум выставлялись в противовес Актимелю

а не как лекарствоот дисбактериоза...

Я была в шоке, когда участковый врач посоветовала бабушке мужа актимель пропить 14 дней, она попросила нас купить по дороге, мы принесли, она в шоке была от того, сколько это "лекарство" стоит...
ФСЕ! больше не буду офтопить.. по крайней мере постараюсь...

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ну у меня в этом плане комплексы. Становится неудобно за человека который вопрос задал, а в его теме кто в лес, кто по грыбы разбрелись и общаются. Особенно за новичков... старенькие, понятное дело, поймут и смирятся. ВОООООООТ!
а потом чтобы в теме найти разумное-доброе-вечное надо 150 листиков флуда перелопатить, особенно неудобно когда тема действительно нужная и важная для кого-то! ВООООООООООТ!!!

а потом чтобы в теме найти разумное-доброе-вечное надо 150 листиков флуда перелопатить, особенно неудобно когда тема действительно нужная и важная для кого-то! ВООООООООООТ!!!

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
Похоже - это из-за меня 
Актимель я пила для профилактики, для лечения он явно не подходит.
Просто приятный на вкус, а то что он генетически модифицированный, я не знала. Кефир, пожалуй, получше будет, но он не такой вкусный и муж его не пьет, а Актимель пьет.
Придется поискать что-нибудь полезней и вкусней.
Вот только как бы еще найти с удобными баночками
Чтоб для черенков подходило? 

Актимель я пила для профилактики, для лечения он явно не подходит.
Просто приятный на вкус, а то что он генетически модифицированный, я не знала. Кефир, пожалуй, получше будет, но он не такой вкусный и муж его не пьет, а Актимель пьет.
Придется поискать что-нибудь полезней и вкусней.
Вот только как бы еще найти с удобными баночками

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация: