Чиз Кейк Микс – 200 г
Творог жирный – 850 г
Яйца – 4 шт. (отделить белки от желтков)
Сахар – 100 г
–растереть сахар (50 г) и желтками, а потом добавить творог и продолжать растирать (я делаю в комбайне).
Если творог сильно сухой, то для равномерной консистенции добавляю сливки.
–туда же в комбайн смесь "Чиз Кейк Микс"
- пока взбивается творог в комбайне взбить в пену белки с 50 г сахара, перед взбиванием надо охладить белки в холодильнике.
- аккуратно ложкой перемешать смесь из комбайна с взбитыми белками.
Дальше я переваливаю в чашу мультиварки, кто еще не в курсе что это такое ТЫК СЮДЫ
И ставлю режим выпечки 60 мин.
После того как мультиварка пропищала, НЕ ОТКРЫВАТЬ еще часа 2. пока не остынет. Только выдернуть шнур из розетки, чтобы не сработал режим подогрева.
УСЕ. Перевалить на тарелку и устраивать праздник желудка.
